Кладовщик/упаковщик

Дата размещения вакансии: 02.11.2024
Работодатель: ЦЕЗАРЬ СБ
Тольятти
Офицерская улица 12В

В связи с расширением и увеличением товарных позиций в дружный коллектив примем кладовщика.

Компания Прибор-Экперт (PRIBOR-EXPERT.RU) является частью ООО «ПОЖСТРОЙЭКСПЕРТ» – одного из ведущих поставщиков оборудования для измерений, испытаний и высокоточного анализа, а также экспертов в области лицензирования в сфере МЧС, СРО и электротехнических лабораторий. Что в свою очередь входит в группу компаний «ЦКБ».

Основная ценность нашей компании - люди, дружный сплоченный коллектив. Мы с большим уважением относимся друг к другу, ценим профессиональный и ответственный подход к работе. В компании созданы специальные условия для сохранения и развития кадрового состава.

Мы предлагаем вам:

• Современный теплый склад класса А по адресу : г. Тольятти, ул. Офицерская, 12В;
  • Транспорт до работы – прекрасно циркулируют городские маршрутки и автобусы;
  • Оформление по ТК РФ;
  • Удобный график: с 10.00-16.00, включая обед 1 час;
  • Финансовая поддержка в сложных жизненных ситуациях;
  • Корпоративные мероприятия, новогодние подарки для детей и сотрудников.

Мы ожидаем от вас:

• Ответственность, внимательность;
  • Рассматриваем без опыта работы, обучим в процессе работы за 2 дня.

• Упаковка ТМЦ в коробки (контрольно-измерительного оборудования). Коробки размером 50 на 50 см;
  • Приход оборудования по накладной в 1С, запись заводского номера в базу, сделать наклейку сверху;
  • Вызов курьера и передача курьеру на отправку;
  • Контроль доставки от поставщика;
  • Погрузо-разгрузочные работы не предусмотрены.

Преимуществом будет, если вы были сотрудником магазина или работником склада или упаковщиком.
Рассматриваем кандидатов любого возраста! Смелее откликайтесь!