Менеджер по работе с тендерами

Дата размещения вакансии: 02.11.2024
Работодатель: Валта
Варшавское шоссе 148

Валта входит в пятерку лидеров российской зооиндустрии. В портфеле компании более 75 брендов c 7 500 активными SKU. При этом 45 производителей доверяют нам право эксклюзивной дистрибуции.

28 лет мы задаем тренды в зооиндустрии повышая качество ухода за питомцами ориентируясь на формулу: здоровый питомец- счастливый владелец – процветающий бизнес.

Наша команда насчитывает более 1100 активных единомышленников по всей России, которые поддерживают друг друга и делятся своими знаниями. Нас отличает творческая корпоративная культура, четко выстроенная система наставничества и обучения сотрудников, позволяющая достигать поставленных планов и закрывать руководящие позиции своими сотрудниками.

В департамент продаж приглашаем менеджера по работе с тендерами.

Задачи:

• Мониторинг специализированных сайтов, торговых площадок в целях поиска государственных и коммерческих конкурсов, тендеров, электронных аукционов;
  • Решение организационных задач по взаимодействию с электронными торговыми площадками;
  • Запрос необходимой конкурсной документации и разъяснений по ней;
  • Оценка экономической целесообразности участия в торгах, по результатам подготовка информации и материалов для принятия решения об участии в торгах;
  • Формирование пакета документов и подача заявок для участия в конкурсных процедурах;
  • Взаимодействие со смежными подразделениями при подготовке к участию в конкурсах;
  • Выстраивание эффективного управления проектом со специалистами Заказчика в рамках подписанного контракта, с соблюдением сроков, объема продукции и достижением критериев успешности проекта.

• Полная самостоятельности, как «менеджер проекта» - можешь организовывать процесс «под ключ» (продажа+закупка+сопровождение);
  • Знание электронных площадок, опыт работы на них;
  • Отличное знание документооборота для участия в конкурсах, торгах, аукционах;
  • Хорошие коммуникативные навыки, грамотная речь и навыки деловой переписки;
  • Системность и структурность – способность работать с большим объемом информации и документов;
  • Любовь к питомцам – без нее в Валте непросто.

• Работу в компании с семейными ценностями, направленными на выстраивание долгосрочных отношений с сотрудниками, поставщиками и клиентами компании;
  • Современный и уютный pet-friendly офис: офисное кафе: кофе, чай, сладости и фрукты для сотрудников;
    Важно: Да! Вы можете приходить в офис со своим питомцем! Всегда!
  • График работы 5/2 с 9:30 до 18:00 – мы не являемся сторонниками удаленного формата работы, но прекрасно понимаем, что иногда это необходимо;
  • Оплату труда: оклад + квартальный бонус по результатам выполнения KPI;
    Возможность баловать своих питомцев товарами из портфеля компании с 20% скидкой;
  • Компенсацию проезда;
  • Возможность обучения как в Академии зообизнеса Валты (обучение по товару и техникам продаж), индивидуальные и групповые тренинги в рамках Вашего профиля должности;
  • Яркую корпоративная жизнь: конференции, саммиты продуктовых команд, сообщества по интересам, мастер-классы, йога, футбол, волейбол и еще все то, что ты сам придумаешь и реализуешь вместе с нашими HR – менеджерами.