Менеджер по сопровождению клиентов удаленно , it - компания

Дата размещения вакансии: 17.11.2024
Работодатель: Альфа

О нас:

Мы IT компания текущие резиденты Сколково. Нашей ценностью является стимулирование роста продаж у своих клиентов. С 2017 года мы помогли увеличивать продажи через интернет более 30,000 клиентам. Мы особенно гордимся, что нашими услугами пользуются такие бренды как: Ростелеком, Авилон, Тинькофф, SoftLine, BMW, Промсвязьбанк, Билайн, Skillbox и многие другие крупные компании.

Наш запатентованный сервис был признан банком ВТБ ЛУЧШИМ среди других 190 IT-проектов, мы получили аккредитацию Сбербанка, а аудиторская компания Ernst & Young присвоила статус нашему амбициозному Генеральному директору предпринимателя года.

В связи с активным ростом мы расширяем штат сотрудников!

Чем нужно будет заниматься:

• Прохождение 6-дневного обучения для изучения продукта, ценностей, принципов и бизнес-процессов компании (обучение оплачивается).

• Коммуникация с клиентами, которые приобрели наш продукт.

• Работа с IT-платформой для заказчика, контроль за корректностью её работы.

• Прослушка звонков менеджеров заказчика по номерам, которые были получены посредством нашей IT-платформы.

• Сохранение сотрудничества с заказчиком.

• Ведение отчетности.

• Опыт работы в продажах/ в консультациях IT-продуктов от 1 до 3 лет.

• Высокий уровень коммуникативных навыков.

• Умение работать на результат.

• Способность самостоятельно организовать свое рабочее время.

Что получают наши специалисты:

• Оклад + % от выполнения плана.

• Оформление на испытательный срок по ГПХ, далее переходом на ТК РФ.

• Выплаты зарплаты 1 раз в месяц.

• График работы 5/2 по мск с 09.00 по 18.00, удаленная работа.

• Выгоняем сотрудников в отпуск каждые 6 месяцев, чтобы избежать выгорания!

• За выдающиеся достижения команда за счет компании путешествует в самые ТОПовые места мира: Например, топ менеджер департамента в декабре 2023 года выиграл приз - отпуск в ОАЭ и оплаченный арендованный Феррари 812 super fast.

• Эффективные сотрудники получают подарки и бонусы (от доставки пиццы на вечер до оплаченного путешествия.

• Компенсация обучения как профессионального, так и личностного.

• Компания регулярно организует оффлайн конференции с топовыми спикерами и тимбилдинг для сотрудников.

• Возможность карьерного роста за год.

• Молодой и амбициозный коллектив (средний возраст сотрудников 27 лет).

• Обучение и наставничество от руководителя и других специалистов нашей компании для развития профессиональных качеств и насмотренности в разных сферах бизнеса.

Присоединяйтесь к нам сегодня, и вы станете частью нашей успешной команды, которая уверенно идет вперед, покоряя новые рынки и завоевывая сердца клиентов. Отправьте нам свое резюме прямо сейчас, и давайте вместе создадим яркое будущее!