60000 RUR
от
Сокольническая линия
Сокольническая линия
Экодар – одна из ведущих российских компаний в области фильтрации воды.
Наш продукт – пурифайеры (современная эволюция кулера для воды, которая не использует бутыли, а очищает, обеззараживает и минерализует проточную воду).
Наши Клиенты – офисы, производства, школы, больницы, спортзалы, рестораны и гостиницы.
- Работа с первичной документацией (документы Покупателям и Заказчикам): оформление документов (до 300 комплектов в месяц), работа с ЭДО
- Работа в программах 1С УТ, 1С CRM, 1С Бух 8 (только формирование и печать актов сверки)
- Работа с клиентами: актуализация реквизитов и контактов, перевод на ЭДО
- Формирование курьерских и почтовых ведомостей (автоматизировано), логистика курьеров
- Сканирование, архивирование, распечатка документов, деловая переписка с контрагентами
- Выполнение поручений руководителя в рамках своих компетенций
- Желателен аналогичный опыт работы, но готовы рассмотреть и начинающих специалистов – всему научим!
- Профильное образование
- Уверенный пользователь ПК, MS Office
- Внимательность, усидчивость, готовность к монотонной работе, большим объемам и высокому ритму работы. Грамотная устная и письменная речь
- Официальное оформление по ТК РФ с первого дня работы, соблюдение всех социальных гарантий, всегда своевременные выплаты заработной платы
- График 5/2 с 9:00 до 18:00, офисная работа
- Отличные возможности для карьерного и профессионального опыта!
- Офис находится располагается в БП «Румянцево»
Преимущества работы у нас:
- Удобная транспортная доступность – 1 мин пешком от метро Румянцево (БП «Румянцево»), развитая инфраструктура БП (кафе, столовые, магазины, фитнес-клуб), парковка рядом с офисом
- Мы – крупная и стабильная компания: работаем 30 лет, 800 штатных сотрудников, офисы, складские и производственные мощности в Москве и Санкт-Петербурге
- Мы устойчивы на рынке: производим востребованный продукт, который необходим людям независимо от обстоятельств
- Уверенность в завтрашнем дне: средний срок работы в Компании – 7-10 лет