улица Эшкинина
Привет, наш будущий менеджер-администратор студии !
В команду Stretch House ищем чемпиона, который вместе с нами будет становиться лидером в нише фитнеса, менять стиль жизни каждого человека через высокие стандарты, заботу и любовь.
Stretch House - федеральная сеть студий растяжки и фитнеса, которая быстро и уверенно развивается. В нашей сети уже 55 действующих студий в 22 городах по всей России с головным филиалом в Казани, и еще несколько городов на стадии открытия.
Наша цель стать сетью #1 в России и сделать счастливыми тысячи клиентов в каждом городе!
Мы ищем тебя, если ты:
- Энергичная;
- Любишь общаться с людьми;
- Любишь видеть результат своей работы;
Будет преимуществом, если ты имеешь опыт в продажах (если его нет - обучаем с нуля!)
Твои задачи будут:
- Продавать абонементы на занятия в студии;
- Вести базу клиентов;
- Учиться у лучших наставников по продажам;
- Записывать девочек на пробные занятия;
- Поддерживать теплую и эстетичную атмосферу в студии;
Что предлагаем мы:
- Комфортный сменный график 2/2 с 9 до 22 в будни, с 9 до 20 в выходные;
- Качественный продукт, который приятно продавать (результативные тренировки по 13 разным направлениям);
- Средний доход менеджера сети - 60 000 - 100 000 рублей в месяц (фиксированный оклад + % от продаж), при сверхрезультатах - сверхбонусы от компании!
ПОЧЕМУ ИМЕННО У НАС СТОИТ РАБОТАТЬ?
- Обучение по услугам и технологии продаж – ты сможешь стать настоящим профессионалом в своей сфере;
- Работа в красивой эстетичной обстановке;
Дружный энергичный коллектив;
- Бесплатный безлимитный абонемент во все студии StretchHouse;
- Высокая заработная плата;
- Возможность карьерного роста внутри компании - можешь стать старшим менеджером, руководителем отдела продаж или управляющей!;
- Классные мероприятия на сплочение коллектива! (планерки, творческие мастер классы, киновечера);
- Мы вкладываем в обучение, подготовку и стартовые бонусы менеджера 50 тысяч рублей!
Адрес студии: Йошкар-Ола, улица Эшкинина, есть парковка.
Ждем тебя в нашей команде! Скорее оставляй свой отклик, и мы будем претендовать на звание твоего лучшего работодателя!