Методист по направлению Python

Дата размещения вакансии: 02.11.2024
Работодатель: MindSkill

Привет! Мы MindSkill – школа, которая открывает мир возможностей в сфере IT для детей! Наша миссия- сделать IT образование доступным, человечным и вдохновляющим.

Сейчас мы находимся в поиске методиста по направлению Python.

В задачи методиста входит написание учебных материалов по направлению Python. Важно не только грамотно и структурированно составить материал, но и оформить его в доступном, понятном, а главное - завлекающем для ученика формате!

- Написание методического пособия на 150 уроков;

- Написание не менее 10-ти уроков в месяц.

Смело откликайся на вакансию, если ты:

-Знаешь Python, его синтаксис, особенности и применение;

- Имеешь опыт проектной работы на языке Python;

- Умеешь структурировать материал, разрабатывать задания и уроки, которые будут понятны и интересны детям;

- Способен создавать увлекательные и интерактивные задания для детей;

- Умеешь доносить информацию доступно и понятно;

- Готов постоянно обновлять свои знания о языке программирования, новых образовательных методах и инструментах;

- Желателен опыт работы с детьми.

- Удалённый формат работы;

- Цена за 1 написанный урок и ДЗ к нему – 1000 рублей;

- Устройство по самозанятости;

- Дружный коллектив.

Почему именно мы? Чтобы ответить на этот вопрос важно понять ценности, которыми мы руководствуемся в работе:

1. Человечный подход: Проявляем эмпатию в работе, ценим каждого — клиента, преподавателя, сотрудника и партнера.

2. Образование — инвестиции в будущее: Строим прочный фундамент знаний с любовью и заботой, понимая его важность для будущего.

3. Актуальность и адаптивность: Применяем самые современные образовательные методы, чтобы наши ученики всегда были на шаг впереди в мире технологий.

4. Глубокие знания и осмысленное обучение: Считаем, что углубленное понимание предмета важнее, чем поверхностная многозадачность.

5. Ответственность за успех: Верим в потенциал каждого ученика и стремимся помочь раскрыть его, чтобы достичь успеха.