Привет!
Мы – быстрорастущая организация в сфере автоматизации работы с маркетплейсами. И сейчас мы ищем крутого Devops на проектную занятость :)
Навыки идеального кандидата:
Администрирование серверов: отличные знания и опыт работы с серверными операционными системами (Linux, Windows Server).
Опыт работы с облачной инфраструктурой: Знания AWS или других облачных платформ, таких как Azure, Google Cloud, Digital ocean или Yandex Cloud
CI/CD: Опыт работы с системами автоматизации сборки и деплоя (например, GitLab CI/CD, Jenkins).
Управление оборудованием: Учет, настройка и мониторинг серверного оборудования и сетевых устройств, а также персональных компьютеров и ноутбуков
Сетевые навыки: Знание сетевых протоколов, управление VPN, настройка межсетевых экранов и маршрутизации.
Оптимизация и автоматизация: Опыт в оптимизации инфраструктуры и автоматизации процессов.
Безопасность: Знания в области информационной безопасности, включая защиту серверов и данных.
Скриптинг и программирование: Умение писать скрипты для автоматизации задач (например, Bash, Python).
Твои обязанности:
Управление серверной инфраструктурой: Поддержка и мониторинг как физического, так и облачного оборудования.
Оптимизация CI/CD процессов: Обеспечение плавного и эффективного процесса доставки приложений на сервера.
Учет и обслуживание оборудования: Ведение базы данных оборудования, управление его жизненным циклом.
Обеспечение безопасности: Защита серверной инфраструктуры, управление корпоративным VPN.
Сопровождение корпоративных программ: Обновление, поддержка и оптимизация программного обеспечения, используемого внутри компании.
Мы предлагаем тебе:
- Работу в команде коллег, увлеченных своим делом.
- Проектную занятость (part time), почасовая оплата.
- Образовательные программы, конференции, митапы при желании за счет компании.
Ждем тебя на встрече!