Wildberries – это крупнейший маркетплейс России с миллионами пользователей и миллиардами оборота, работающий на рынке 19 лет. Наша компания стабильно развивается и работает в усиленном режиме: использует современный стек и новейшие технологии, разрабатывает множество новых hi-tech продуктов.
Мы в поиске опытного коллеги, который усилит экспертизу команды Геосервисов. Мы стартовали разработку собственных карт, поэтому это направление нам в новинку, можно сказать RnD. В задачах улучшение качества карт, геокодинг, построение маршрута и не только.
разработка и оптимизация запросов для системы геокодинга на базе Opensearch/Elasticsearch;
- настройка и поддержка поисковых алгоритмов для повышения точности выдачи;
- внедрение методов машинного обучения для улучшения качества поиска;
- анализ и оптимизация производительности системы с использованием SQL и других инструментов;
- работа с алгоритмами и структурами данных, включая префиксные деревья и другие подходы для эффективного хранения и поиска информации.
глубокие знания и опыт работы с Opensearch/Elasticsearch;
понимание языковых моделей и их применения в поисковых системах;
опыт настройки и оптимизации поиска, включая работу с SQL;
знание алгоритмов и структур данных, особенно префиксных деревьев;
умение работать в команде и желание развиваться в области геоинформационных технологий.
- Удаленный формат работы или офисы в Москве/Петербурге;
- Работа в сильной и дружной команде;
- Возможность участвовать в сложных и интересных проектах (в т.ч. с нуля);
- Оформление по ТК РФ в IT компанию с первого дня;
- Современный стек, минимум бюрократии;
- Бонусы компании: партнерские программы по обучению и фитнесу, корпоративное питание для сотрудников в офисе.