HR Event-менеджер/менеджер по корпоративной культуре

Дата размещения вакансии: 02.11.2024
Работодатель: Синтез-Решений
Краснодар
Рашпилевская улица 106А

Мы в поиске увлеченного и креативного Специалиста по корпоративной культуре /HR Event менеджера, который готов присоединиться к нашему HR-отделу и внести свой вклад в развитие корпоративной культуры.​​​​​​​ ​​​​​​​Нам нужен командный игрок, способный взять в свои руки повышение узнаваемости нашей ресторанной сети среди кандидатов. Если это про тебя, присылай -откликайся на вакансию.

• Формировать годовой календарь корпоративных мероприятий;

• Продюсировать внутренние мероприятия: придумывать концепции, курировать реализации, считать и согласовывать бюджет;

• Работать с вовлеченностью и удовлетворенностью сотрудников. Проводить исследования и предлагать мероприятия по результатам опросов;

• Быть в роли внутреннего инфлюенсера: продвигать ценности, поддерживать традиции;

• Координировать и обновлять Well-being-программы;

• Формировать бюджет по плану мероприятий, проводить переговоры с контрагентами для достижения выгодных условий для компании;
  • Поддерживать и развивать традиций компании: поздравление сотрудников и др);
  • Пропускать каждый проект через ценности компании, и через принцип заботы о людях;

• Разрабатывать и заказывать подарки, мерч;
  • Поддерживать и транслировать ценности компании всем сотрудникам сети;
  • Работа с HR-брендом: формирования и продвижения образа компании (работодателя) среди существующих и потенциальных сотрудников.

Что мы ожидаем от кандидата:

• Высшее образование. Супер, если это HR, PR, маркетинг;

• Опыт работы с внутренними коммуникациями и корпоративной культурой от двух лет;

• Умение писать много, быстро и живо;

• Системный подход к работе и собранность;

• Отличные коммуникативные навыки и умение находить вдохновение в людях и их идеях;

• Базовое владение графическими редакторами и другими инструментами для создания контента. А со сложными визуальными форматами поможет команда маркетинга;

• Обладать креативностью и уметь придумывать нестандартные идеи, которые привлекут и сотрудников.

• Оформление согласно ТК РФ с первого дня;
  • Комфортный офис в центре города;
  • Обед в нашем ресторане;
  • 50% скидки на профессиональное обучение;
  • Скидки на услуги в компаниях-партнерах;
  • Уровень заработной платы обсуждается индивидуально с успешным кандидатом;

• Гибкий график - учитываем режим сов, жаворонков, а также у нас стандартная пятидневная рабочая неделя;
  • Молодой, амбициозный коллектив, интересные задачи;

• Партнерскую среду, в которой твои идеи найдут отклик и будут поощряться.

Почему стоит работать именно у нас?

• Помогаем адаптироваться и развиваться - плавно введем в курс происходящего и расскажем, как все работает;

• Возможность узнать, как круто работать в нашей ресторанной сети, когда нет давления извне, а у команды есть полная свобода в принятии любых решений и ответственность за свой проект;
  • Мы открыты к идеям, предложениям и творческим порывам, поэтому у тебя будут отличные возможности для реализации профессиональных амбиций.

Если после прочтения нашей вакансии, ты почувствовал, что мы будем на одной волне, то смело откликайся .

А если вдруг сейчас ты не находишься в поисках нового места, но знаешь кого-то, кто идеально сможет подойти нам, то расскажи ему о нашей вакансии .