Юрист

Дата размещения вакансии: 13.11.2024
Работодатель: Додо Пицца Екатеринбург (ООО Пиццерия №1)
Екатеринбург
улица Малышева 51

Додо Пицца — международная сеть пиццерий родом из России. Мы знаем, что для наших гостей важна уютная атмосфера и любимая ароматная пицца. А для сотрудников — уважение к каждому, возможность быть услышанным и развитие, если этого хочется. Чтобы команда с удовольствием дарила радость сотням клиентов, мы уделяем внимание ее комфорту.

У тебя есть юридическое образование и любой опыт работы по специальности? Ты готов применить свои знания на практике? Тогда тебе к нам! Приглашаем присоединиться к команде Додо г. Екатеринбург юристом для правовой защиты интересов компании.

Основные задачи:

• участие в подготовке документов для гос. органов и взаимодействие с ними,
  • представление интересов компании в суде и других контролирующих органах,
  • отслеживание рассмотрения дела в судах,
  • участие в подготовке документов по сделкам с недвижимостью,
  • участие в подготовке и заключении договоров.

Мы ожидаем:

• высшее юридическое образование,
  • внимательность к деталям,
  • самостоятельность и опыт работы,
  • инициативность, добросовестность и коммуникабельность.

• помощь в адаптации, наставничество и возможность учиться у профессионального юриста,
  • уютный, светлый офис с панорамными окнами на 47 этаже в БЦ "Высоцкий",
  • график 5/2 с 9:00 до 18:00 или с 8:00 до 17:00 + возможность один день в неделю работать удаленно,
  • бесплатные обеды в пиццерии и скидки на продукцию компании,
  • понимающее руководство, молодой дружный коллектив и отсутствие дресс-кода,
  • регулярные корпоративные мероприятия (поездки на природу, квесты, корпоративы, тренинги),
  • поддержка ментального здоровья - корпоративные скидки на сессии с психологом.

Если ты готов расти и развиваться вместе с нами, достигать высоких результатов и получать удовольствие от того, что ты делаешь – оставляй отклик/ отправляй резюме на почту или в WhatsApp со словами "Хочу работать в команде Додо Пиццы потому что___".

В случае принятия решения о встрече, мы обязательно свяжемся с тобой лично :)