HR Generalist (гибрид)

Дата размещения вакансии: 04.11.2024
Работодатель: Энергостандарт
Вашутинское шоссе 1к2-3

Компания "Энергостандарт" надежный партнер в области выработки, передачи и сбыта тепловой энергии. Мы создали прочные отношения с мировыми игроками на рынке и продолжаем развиваться, внедряя новейшие технологии и оптимизируя процессы. Мы ориентируемся на высокие стандарты качества и стремимся к постоянному развитию.

Сейчас мы ищем амбициозного и креативного HR Generalist, который станет двигателем изменений и поможет создать уникальную корпоративную культуру в нашей команде.

Что мы ждем от вас:

• Опыт рекрутинга от 2-х лет и готовность к полному циклу найма.

• Создание и развитие привлекательного HR-бренда на рынке труда.

• Формирование корпоративной культуры, которая вдохновляет и мотивирует сотрудников.

• Навыки проведения командообразующих мероприятий и корпоративов — мы ценим командный дух!

• Умение проектировать и внедрять HR-процессы с нуля, заботясь обо всех аспектах адаптации вновь пришедших сотрудников.

• Стратегическое видение и способность участвовать в планировании развития бизнеса и управления KPI.

Ваши обязанности:

• Полный цикл рекрутинга: от поиска кандидатов до их успешной интеграции в команду.

• Проведение мероприятий, которые укрепляют командный дух и повышают уровень удовлетворенности сотрудников.

• Анализ HR-метрик, позволяющий улучшать процессы и повышать эффективность работы.

• Ведение кадрового делопроизводства и регулярная отчетность перед руководством.

• Работа в стабильной и развивающейся компании с открытым и дружелюбным коллективом.

• Лояльное руководство и культура, свободная от микроменеджмента, где каждый голос важен.

• Гибкость и гибридный формат работы: необходимо 2-3 дня быть в офисе.

• Официальное оформление по ТК РФ.

• Конкурентоспособный уровень заработной платы и дополнительная система мотивации - KPI после первого месяца работы.

• Широкие возможности для обучения и личностного роста, вплоть до позиции HRD.

• Корпоративные мероприятия для сплочения команды и достойный офис в г. Химки с комфортными условиями работы (печенье, чай, вода всегда под рукой!).

Если вы готовы внести свой вклад в развитие нашей команды и создать корпоративную культуру, основанную на взаимопонимании, успехе и комфорте, откликайтесь! Станьте частью команды "Энергостандарт" и вместе с нами достигайте новых высот!