Дачная улица 2к1
Приветствую, меня зовут Баширов Руслан Рафаэльевич, я генеральный директор компании ООО ГК “Горизонт”
12 лет мы занимаемся грузовыми автомобильными перевозками по России.
В настоящее время у нас более 100 крупных корпоративных клиентов: КДВ, РЖД, ГАЗПРОМ, САТУРН МАРКЕТ, ВОЛМА МАРКЕТИНГ, КЕРАНОВА и САНИТА, ФОТПРОМ, СЛАДКОДАРОВ, СЕВЕРНОЕ МОЛОКО , ЭТМ, ЕВРАЗ МАРКЕТ и многие другие.
8 из 10 клиентов после первой грузоперевозки становятся нашими постоянными партнерами, что является высоким показателем в транспортной логистике.
Сейчас мы на том этапе, когда в нашу дружную команду нужен ещё один мощный и заряженный на результат логист, который хочет расти, развиваться и зарабатывать хорошие деньги!
Что нужно будет делать:
- Обрабатывать входящие заказы по доставке грузов;
- Ведение СРМ системы;
- Выполнение плана по закрытым заявкам.
Что вы получаете:
- Качество услуг перевозки за которые не стыдно (половина клиентов приходят по рекомендации);
- График работы 5/2 с 09:00 до 18:00;
- Зарплата выше рынка: оклад + % от закрытых заявок (высокий оклад на старте, совокупный доход при выполнении плана от 70.000 рублей, опытные логисты зарабатывают от 100.000 рублей);
- Обучение в корпоративной академии для логистов + обучение от руководителя (выведем Вас на выполнение плана с любого уровня);
- Офис в центре города (г. Самара ул. Дачная д.2);
- Социальный пакет (ДМС);
- Современные новые компьютеры, которые не тормозят;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Оплачиваемая стажировка;
- Молодой коллектив профессионалов (средний возраст 32 года);
- Корпоративы, кофе машина и всё для бодрости сотрудников.
Рассмотрим кандидатов, соответствующих следующим условиям:
Успешный опыт работы логистом или менеджером по продажам от 1 года;
Преимуществом будет если есть опыт работы в АТИ, СРМ Умная Логистика
Если Вы прочитали до конца оставляйте свой отклик!
Отклики принимаются до 15.11.2024.