Ботаническая улица 37А
Привет! Я, Комаров Денис, руководитель детейлинг центра Decarto, автоателье и студии реставрации кожи BrandKeeper
Мы работаем с 2010 года и являемся самым популярным центром в Улан-Удэ.
Я ищу человека на вакансию администратора либо менеджера по продаже услуг!
Если вы нацелены на результат своей работы, любите когда результаты вашей работы находятся под вашим личным контролем. И готовы обучаться! Потому что мы планируем помочь вам сделать себя классным специалистом в продажах услуг. И продавать не какой-то массовый товар с полки. Это премиальные услуги. Которые исполняет отличная команда из сильных мастеров.
Во время обучения вы поймете и разберетесь в деталях того, как управлять отношениями с клиентами и развивать их. Вы повысите свою экспертность шаг за шагом, становясь классным специалистом, который хорошо понимает и разбирается в том, что он делает.
Обязанности: консультирование клиентов в офисе и по телефону, в мессенджерах и соцсетях. Продвигать социальные сети не нужно.
Желательно уметь вести кассу и 1С, если нет, то не страшно мы всему обучаем;
Работа посменная по графику 5/2. с 8:30 до 19:30 часов. Зарплата оклад + KPI = 70 000 рублей.
Стипендия на время обучения (1 месяц): по результатам собеседования.
Но вы можете уже в первый месяц рассчитывать на:
1. Если вы с каким-то опытом в продажах от 45 000 рублей за 22 смены.
2. Если вы считаете, что понимаете в продажах, и продавали ранее на большие чеки от 100 тыс. и выше, то хорошей стипендией у нас будет 50 000 рублей за 22 смены и бОлее.
Мы в свою очередь обеспечим хорошие условия труда, позитивную атмосферу в компании и самое главное обучение и опыт, и что не маловажно, - человеческое отношение.
Если вам срезонировала данная вакансия, к своему отклику напишите слово: фторсик