Привет! Меня зовут Виктор, основатель компании Deskdecor, которая существует на рынке более 6 лет, занимается продажей и производством гибкого стекла (защитной пленки ПВХ).
Я ищу бизнес-ассистента, которому можно доверить важные и ответственные задачи.
Мне нужен человек, имеющий опыт в аналитике, составлении отчетов, а также умеет творчески подходить к задачам и выполнять поручения в режиме многозадачности.
Задачи будут касаться в основном решения вопросов по бизнесу (приоритетный аспект) и изредка решение личных вопросов:
- Поиск информации в интернете, сбор и обработка по запросу;
- Постановка ТЗ и контроль исполнения дизайнерами, копирайтерами и др.;
- Контроль документооборота;
- Найти/согласовать/узнать/посчитать/договориться и любые другие вопросы;
- Сбор и анализ показателей бизнеса, формирование отчетов в google-таблицах
- Найм сотрудников, введение в должность, составление регламентов, должностных инструкций, мотиваций, контроль выполнения статистик сотрудников
- Поиск поставщиков
- Открытие новых направлений в продажах
- Общение с клиентами/ сотрудниками/ партнерами/ конкурентами
- Тестирование гипотез по увеличению прибыли компании
Очень важно: быстро решать задачи, с которыми ранее ты не сталкивался! А таких задач будет много!
Работа в условиях ненормированного рабочего дня, но на 90% удаленно.
Что еще важно в ассистенте?
- Скорость (в ответах, в решении задач и т.д.);
- Высокий интеллект и стремление многому учиться быстро;
- Высокая операционная емкость (способность держать в фокусе сразу несколько направлений и задач);
- Хорошее владение гугл/excel-таблицами;
- Ответственность
- Умение быстро налаживать контакт и находить общий язык с незнакомыми людьми: подрядчики, соискатели, клиенты и т. д.
- Желание постоянно обучаться, максимальная честность, открытость, исполнительность и умение доводить дела до конца.
Что я даю взамен:
• ЗП от 30 000р.
• Опыт и ценные навыки, которые останутся с тобой на всю жизнь
• Карьерный рост (В идеальной картине мира ты либо возглавишь один из проектов, либо мы станем партнерами в новом направлении)
Как я буду выбирать помощника:
1. Откликаешься на эту вакансию и прикрепляешь сопроводительное письмо о том, почему именно ты
Также, в сопроводительном письме напиши, сколько вариантов гибкого стекла у нас в продаже (эту информацию можно посмотреть на сайте компании)
2. Проводим мини интервью по телефону
3. Приглашаю на Zoom интервью
4. Проходишь небольшое тестирование за 1 день (бесплатно)
5. Тестовая неделя работы (оплачивается)
6. Месяц стажировки (оплачивается)
7. Второй месяц и далее постоянная работа (оплачивается)