Ассистент отдела продаж

Работодатель: Гридер
Новосибирск
Обская улица 46/2

О нас:
Группа компаний "Гридер" - производство и реализация промышленных ограждений под собственной торговой маркой GRIDER в г. Новосибирске.

Наши клиенты - крупные федеральные компании, промышленные холдинги и предприятия, распределительные и логистические центры, горнорудные добывающие площадки, крупные строительные организации.

Наша команда, как и наши производственные мощности, активно развивается и мы ищем талантливого Ассистента отдела продаж для повышения эффективности коммуникаций внутри отдела и за его пределами.

• Информационная и документационная поддержка менеджеров по продажам, помощь в выполнении их задач и достижении общих целей;
  • Подготовка отгрузочных документов (УПД, сертификаты), контроль логистики;
  • Контроль документооборота с клиентами на протяжении всего цикла сделки;
  • Перераспределение входящих запросов и обращений клиентов;
  • Запрос и получение, актуализация информации с производства;
  • Сбор, анализ и предоставление информации из открытых источников по запросу менеджеров отдела;
  • Заполнение текущих форм отчетов и просчет стандартных заказов по готовому Шаблону;
  • Выполнение административных задач, связанных с работой отдела продаж.

Что поможет вам стать частью нашей команды:

• Опыт работы в продажах или административной поддержке будет преимуществом;
  • Уверенное владение ПК (MS Office, Google таблицы, CRM-системы);
  • Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде;
  • Высокая организованность, внимательность к деталям и способность к многозадачности, оперативность в принятии решений;
  • Техническое образование или математическое мышление;
  • Готовность развиваться и реализовать свой потенциал.

• Конкурентоспособную заработную плату (бонусная часть с успешным кандидатом обсуждается индивидуально);
  • Возможности для профессионального роста и развития, разноплановые задачи;
  • График 5/2 с 9 - до 18 (выходные и праздничные дни - все только ваши!)
  • Дружный и поддерживающий коллектив;
  • Удобное расположение и комфортный офис с видом на реку;
  • Корпоративные мероприятия.

Как проще и быстрее получить предложение о работе:
Если вы хотите стать частью нашей команды - отправьте свое резюме на адрес эл. почты или WhatsApp с темой "Ассистент отдела продаж". Отвечу на Ваш отклик в течение 4-х рабочих часов!