Педагог дополнительного образования

Дата размещения вакансии: 05.11.2024
Работодатель: Центр Развития Куб
улица Михайлова 30Ак1

Требуется специалист по работе с дошкольниками и младшими школьниками.

Направления нашей деятельности: раннее и комплексное развитие, подготовка к школе, рисование и лепка, вокал, танцы, иностранный язык, театральная студия, шахматы.

Не раздумывая отправляйте нам резюме с фото, если Вы имеете специальное образование, обладаете позитивным взглядом на мир, обаянием и энергией!

Опыт желателен, а умение общаться с детьми на "одной волне" необходимо. Если Вы сможете зажечь в глазах детей огонек и удержать его на протяжении всего занятия - Вы наш человек!

Занятия проводятся по нашим программам (готовым конспектам), ваша деятельность непосредственно с детьми. Но если вы имеете собственные разработки по интересным направлениям, мы готовы рассмотреть их, и если они окажутся подходящими для нашего Центра - готовы поддержать в развитии ваших авторских методик.

• Проведение развивающих занятий по программам Центра;
  • Подготовка среды, дидактических материалов и пособий к занятиям, поддержание порядка‚ чистоты и четкой организации пространства;
  • Общение и поддержание контакта с родителями в приятной и компетентной беседе (обратная связь после занятий);
  • Осуществление индивидуального подхода к каждому ребенку;
  • Обеспечение безопасности детей во время занятий;
  • Участие в жизни Центра, по необходимости подключение к праздникам и мероприятиям (дни рождения, мастер-классы и т.д.).

Вам подойдет эта работа, если вы:

• Знакомы с детской психологией и владеете навыками взаимодействия с детьми;
  • Умеете профессионально общаться и находить общий язык с родителями;
  • Обладаете грамотной русской речью;
  • Получили (или получаете) педагогическое образование;
  • Общительны, энергичны и дружелюбны;
  • Обладаете высокой работоспособностью и стрессоустойчивостью;
  • Стремитесь к развитию и самореализации;
  • Умеете работать в команде;
  • Ориентированы работать на общее дело, на получение положительного результата в виде успехов учеников;

• Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • График с полной или частичной занятостью;
  • Фиксированная заработная плата + KPI. Оплата труда зависит непосредственно от нагрузки, при частичной занятости она обсуждается индивидуально;
  • Маленькие группы (не более 12 детей);
  • Бесплатное дополнительное обучение по работе с методиками центра;
  • Открытость к диалогу, поддержку;
  • Возможности для реализации идей и перспективы карьерного роста;
  • Современный, комфортный центр в новом ЖК Михайловский Парк.