1-я Чулымская улица 112/5
Управляющая компания Город-парк была основана 11 мая 2016 года, предпринимателями, мечтающими сделать Новосибирск чуточку лучше.
Чтобы в доме было комфортно, о нём нужно заботиться. Эту работу выполняет команда управляющей компании Город-парк.
В портфеле компании 2 проекта – это города-парк Ясный берег и жилой комплекс VESNA. 13 домов, более 9500 тысяч жителей, тысячи квадратных метров газонов, невероятная атмосфера добрососедства, камерные мероприятия, свой собственный кинотеатр, самый волшебный каток в городе и торговый центр – все это обслуживают неравнодушные сотрудники управляющей компании.
Управляющая компания работает только над одной задачей – сделать жизнь в домах счастливой.
Работа в управляющей компании – это в первую очередь про людей. Основной капитал управляющей компании – отношения с нашими жителями и сотрудниками.
Сейчас нас 69 человек. У нас своя атмосфера. Мы хотим, чтобы еще больше специалистов прониклись ею, научились чему-то новому и просто могли научиться заботиться о других людях.
А еще мы развиваемся и нам очень нужны неравнодушные люди. О возможности работать в классной команде, уверены, мечтает каждый – мы именно такая команда.
Цель должности - создание максимально комфортных условий для жизни в жилом комплексе.
Что нужно делать?
- Содержание многоквартирных домов и территории жилого в соответствии с нормами жилищного законодательства и стандартами управляющей компании
- Организация и контроль исполнения заявок от жителей
- Контроль за качеством выполнения работ
- Рассмотрение запросов жильцов, урегулирование спорных вопросов и претензий со стороны собственников жилья
- Проведение обходов и осмотров
- Организация работы на объекте подрядных компаний
- Подготовка общих собраний собственников
- Взаимодействие с внешними инспектирующими организациями и органами власти
- Поиск решений улучшающих сервис управляющей компании
- Высшее образование
Стрессоустойчивость
Умение решать проблемы и договариваться
Многозадачность
Работоспособность
Усидчивость
Внимание к деталям, скрупулезность
Умение планировать и организовывать свою работу
Какие условия?
- Официальное трудоустройство
- Белая заработная плата
- Прозрачная система стимулирования
- Классная команда
- Отличный проект в управлении
Какие возможности?
- Получить невероятный опыт коммуникаций и решения непростых задач
- Возможность развиваться, реализовывать идеи, участвовать в развитии проектов крупного девелопера