100000 RUR
от
Новосибирск
Варшавская улица 1
Варшавская улица 1
В связи с увеличением объёмов разрабатываемого оборудования - расширяем сервисный отдел. Цель работы сервисной службы: запущенные и бесперебойно работающие линии и заводы по переработке масличных культур и производству кормов для животных.
Ищем монтажника для работы на территории наших заказчиков по всей РФ и СНГ. Разъездной характер работы.
Что предлагаем мы:
- Работу в одной из успешных машиностроительных компаний России в области сельскохозяйственного машиностроения. Производство находится в г. Новосибирске.
- Оплата всех командировочных расходов, переработок.
- Страхование жизни от несчастных случаев.
- Премия за выслугу лет.
- Первоначально - обучение работе с оборудованием. Первые командировки совместно с нашим опытным сервисным инженером.
- Высокая заработная плата, от 100 000 руб.
- Возможность влиять на свой доход.
- Возможность увидеть страну, побывать во многих интересных местах как России так и за границей ( у нас работают проекты даже в Африке).
- Возможность как профессионального развития, так и карьерного роста.
Обязанности на этой должности:
- Выполнение монтажных, шеф-монтажных и пуско-наладочных работ, в соответствии с конструкторско-технической документацией на территории заказчика.
Наши требования к кандидату:
- Теоретические и практические знания в области электрики, механики, электротехники, основ автоматического управления.
- Умение работать с ручным и электроинструментом.
- Самоорганизация и самостоятельность в работе.
- Умение устанавливать и поддерживать коммуникацию с заказчиком и коллегами.