Коммерческий директор (CCO)

Дата размещения вакансии: 05.11.2024
Работодатель: Гудвин
Нижний Новгород

О компании

Компания "GoodWin" занимается производством и установкой элитный деревянных окон уже 9 лет и насчитывает более 3000 клиентов. Компания вошла в ТОП организаций Нижегородской области и имеет рейтинг 5.0 по отзывам.

Почему круто работать с нами?

- Являемся не просто дилером, а изготовителем изделий высокого качества из натуральных материалов;
- Выделяем высокий бюджет на развитие бизнеса и рекламы;
- Планируем запустить 10 представительств в других городах в течение 4-х месяцев

Нас часто выбирают для проектов на объектах культурного наследия: остеклили более 30 объектов культурного наследия, в том числе Нижегородский Кремль, Дом купца Н.А. Бугрова, Нижегородский Областной Дом Ветеранов, Дом Чегодаева, Спасо-Преображенский собор. Кроме того, нам доверяют знаменитые жители региона, получившие свою известность по всей стране.

Все для успешной работы

- Формируем команду менеджеров продажам под Вас;
- Высокая заработная плата и понятный, прогрессивный KPI;
- Выделяем высокий бюджет на развитие Вашей стратегии;
- Работа с востребованным продуктом на рынке;
- Участие в активном развитии из малого бизнеса в крупный.

Для нас новый человек в команде, как новый член семьи, потому что мы выросли из маленькой семейной компании.

- От 250 000 руб;
- Понятная система мотивации: оклад, KPI + % от выручки;
- Выплаты 2 раза в месяц, без задержек;
- Полная занятость, 5 / 2, с понедельника по пятницу;
- Удаленный формат работы;
- Оплата связи.

Чем нужно будет заниматься?

- Управление командой менеджеров по продажам, которую сформируем, согласовав с Вами, а значит будете уверены в компетенции и перспективах каждого;
- Разработка стратегии увеличения продаж востребованного на рынке продукта, на которую будет выделен необходимый бюджет;
- Запуск и развитие 10 представительств в новых регионах, что в дальнейшем будет увеличивать уровень заработной платы, благодаря прогрессивной системе KPI.

Работая с нами, Вы получаете высокий оклад, понятный KPI и % от выручки, который позволяет получать еще больше. Выделяем высокий бюджет на осуществление разработанных Вами стратегий!
Откликайтесь на вакансию. Ждём Вас!