улица Ленина 89/8
Компания «Первый Снег» занимается разработкой, производством и поставкой подарочной упаковки, востребованной на массовом рынке. Компания входит в 5 лидеров среди поставщиков упаковки по евразийскому союзу. Нашими ключевыми заказчиками являются крупные кондитерские фабрики России, Казахстана, Белоруссии и других стран СНГ.
Мы на рынке уже более 10 лет. И прошли путь от 5 единомышленников до полноценной команды более 50 человек. Мы стабильно растем не менее 20 процентов год к году
Центральный офис Компании находится в Бердске. Здесь управленческий и административный состав Компании - Команда Профессионалов.
Мы хотим обеспечивать лучший сервис на рынке упаковки. Мы любим и ценим наших клиентов. Нам нужен в команду Менеджер по работе с претензиями, который сможет помогать и решать проблемы наших клиентов.
На данный момент претензионной работы немного, но мы хотим, чтобы даже тот объём, который есть мы обрабатывали максимально качественно и с полной ориентацией на заказчика.
Основные задачи
- 1) Работа с входящими рекламациями
- 2) Выявление причин возникновение рекламации.
- 3) Взаимодействие по вопросам рекламаций со смежными отделениями
- 4) Взаимодействие с заказчиком и подрядными организациями по необходимости
- 5) Ведение отчетности
Мы гарантируем
- Официальное трудоустройство
- Если ты готов расти, компания готова помогать. Мы предоставляем обучение, которое сделает тебя круче.
- Ты всегда можешь рассчитывать на помощь коллег. Каждый из нас всегда готов поделиться своим опытом, если он будет полезен.
- Для наших самых эффективных сотрудников предусмотрены дополнительные плюшки. Доступы ко внутренним курсам от ведущих спикеров, компенсация тренажерного зала и прочие приятные радости.
Оставляйте отклик на вакансию! Мы оперативно свяжемся с тобой и ответим на все вопросы!