Специалист технической поддержки

Дата размещения вакансии: 05.11.2024
Работодатель: ПАНТЕС
Ириновский проспект 2

• Работу на современном, динамично развивающемся высокотехнологичном производстве электроники;
  • Белую заработную плату, всегда выплачиваемую в срок, расширенный социальный пакет, ДМС;
  • Соблюдение норм ТК РФ, оформление с первого рабочего дня;
  • График работы: 5/2 с 9:00 до 17:30, обед 30 минут (суббота и воскресенье - выходные);
  • Плавный ввод в должность, курирование наставником;
  • Комфортные условия работы, включающие полностью оборудованное рабочее место в офисе, который находится в БЦ Сокол, ул. Ириновский проспект 2 (Первые 2-3 месяца место работы будет по адресу: ул. Летчика Акаева 8к4 - Приморский р-н, особая экономическая зона);
  • Развитую корпоративную культуру, а именно атмосферные развлекательные мероприятия, тимбилдинги, тренинги, новогодние подарки для детей сотрудников, корпоративную библиотеку, конкурсы профессионального мастерства, мероприятия, способствующие формированию командного духа и сплочению коллектива, поддержка в сложных жизненных ситуациях;
  • Компания входит в список аккредитованных IT компаний, на сотрудников распространяются все социальные льготы для профильных специалистов, в том числе освобождение от призыва на военную службу.

Основные обязанности:

• Техническая поддержка пользователей и программного обеспечения, приём заявок и их дальнейшая обработка;
  • Первичная диагностика причин сбоев оборудования;
  • Организация и учёт оборудования сотрудников: выдача, настройка, приёмка техники;
  • Обеспечение бесперебойного функционирования оборудования рабочих мест (ПК, ноутбуки), оргтехники (МФУ, телефоны);
  • Выполнение профилактических работ по поддержанию работоспособности технических средств;
  • Ведение базы знаний внутри отдела.

Мы ожидаем, что наш будущий коллега имеет:

• Отличные навыки коммуникабельности и умение находить подход к людям;
  • Оконченное образование в сфере ИТ;
  • Опыт работы поддержки пользователей является преимуществом;
  • Знания аппаратного обеспечения, операционных систем семейства Windows, ПК на уровне системного администратора;
  • Желание и способность обучаться, стрессоустойчивость, ответственность.

Если Вы ищете стабильность, комфорт и возможность для профессионального роста - отправляйте отклик на вакансию и мы ответим Вам в течение трёх дней