Уважаемые соискатели! Вам сразу будет направлен отказ, если:
1. В своём отклике Вы не указали, что месторасположение предприятия Вас устраивает
2. Ваше резюме не содержит сведений о желаемом уровне з/п, либо желаемый уровень з/п не указан в Вашем отклике
3. Вы проживаете не в Москве или МО, а ведете поиск работы "на перспективу"
ООО НПП Вега - лидер на рынке промышленной автоматизации, ведущий производитель ряда контрольно-измерительных приборов для нефтегазовой промышленности, в связи с расширением продуктовой линейки находится в активном поиске Инженера ОТК
Рассматриваются только жители Москвы и МО. Кандидаты из регионов с перспективой переезда не рассматриваются
Телефонных/онлайн интервью не практикуем, мы прямой работодатель, не агентство. Если Вам ответили - поздравляем, значит Вы нам интересны. Следующий шаг - очное интервью
Можете указать желаемый уровень з/п в сопроводительном письме, это ускорит процесс нашей с Вами встречи
Адрес места работы указан в вакансии на карте
Возможность карьерного роста
- контроль качества изготовления продукции
- контроль технологии изготовления деталей и узлов продукции в соответствие Картам технологических процессов
- актирование брака, несоответствия технологии изготовления
- предложение корректирующих мероприятий
- приемка комплектующих (входной контроль)
- выходной контроль отгружаемой продукции
- высшее техническое образование
- опыт работы на аналогичных позициях
- 5-ти дневная рабочая неделя с 8 до 17 часов
- Оформление в соответствии с ТК РФ
- З/п выплачивается вовремя и без задержек
- Обеды за счет компании
- Квартальное премирование согласно качеству выполняемой работы и премирование по окончании проекта
- Испытательный срок – 2 месяца
- Корпоративный транспорт