15-я линия Васильевского острова 84
SVOBODA ARCHITECTURE & DESIGN
Мы - это архитектурно-дизайнерская студия по созданию уникальных концепций гостеприимства. В портфолио нашей команды такие объекты как гостиницы, эко-отели, рестораны, SPA и банные комплексы. Мы сопровождаем прзагородныхоект от анализа участка до ввода в эксплуатацию.
Мы занимаемся тщательным исследованием будущей локации отеля или курорта, делаем многоуровневый маркетинговый анализ, рассматриваем каждую важную деталь, чтобы затем создать архитектурный шедевр, который будет практичен, функционален, долговечен и что самое важное — прибылен.
Наши проекты, как в дизайне, так и архитектуре, отличаются функциональностью пространства.
Число наших проектов постоянно растёт, поэтому мы открываем вакансию ВЕДУЩЕГО АРХИТЕКТОРА.
- Координация работы проектной группы (3-4 архитектора);
- Участие в разработке концептуальных решений, альбомов АГО, проектной и рабочей документации отельных загородных комплексов, СПА, ресторанов;
- Прохождение экспертизы;
- Расчет ТЭП, составление спецификаций, подсчет ведомостей, разработка узлов;
- Участие в разработке заданий для смежных разделов проектной/рабочей документации;
- Взаимодействие и координация работы со смежными и подрядными организациями;
- Участие в авторском надзоре, консультации по вопросам, входящих в компетенцию.
- Высшее образование (архитектурно-строительное);
- Знание нормативной документации СНиП/СП, ГОСТ, СПДС, ЕСКД, ПЗЗ;
- Обязательно знание Archicad/Revit, AutoCAD, MS Office, пакет Adobe;
- Умение принимать оперативные решения, работоспособность, нацеленность на результат;
- Опыт прохождения экспертизы, взаимодействия со смежными организациями, выпуска проектной и рабочей документации.
- Официальное оформление
- Офис находится в центре Васильевского острова;
- Корпоративная культура, ориентированная на сотрудничество;
- Конкурентный уровень заработной платы. Зарплата от 120 000 руб.;
- Компенсация обедов;
- Полный рабочий день на территории работодателя;
- Режим работы 5/2, с 09:30 до18:30