150000 RUR
от
Сочи
Отель в скале Утёсов, г. Анапа ищет профессионального и амбициозного лидера на должность РУКОВОДИТЕЛЯ СЛУЖБЫ ПИТАНИЯ (F&B Manager)
В должности руководителя службы питания Вы будете отвечать за:
- организацию и координацию ежедневной работы службы питания (ресторан: завтраки шведская линия + a la carte, летняя терраса, рум сервис, банкетная служба, гриль-бар, pool club в летний период);
- контроль выполнения стандартов работы во всех точках питания;
- контроль выполнения санитарных правил и норм;
- контроль предоставления высочайшего качества сервиса нашим гостям, работу с отзывами гостей;
- подбор, найм, адаптацию, обучение и мотивацию персонала службы питания;
- выполнение бюджета по доходам, контроль расходов службы питания;
- внесение на рассмотрение идей, инициатив, а также проведение акций и мероприятий, обеспечивающих привлечение гостей в точки питания и повышение доходности службы питания;
- прогнозирование и бюджетирование в разрезе службы питания;
- контроль проведения инвентаризаций в службе питания (+бар), подготовку необходимой отчетности;
- взаимодействие с шеф-поваром и менеджером бара в разрезе составления и обновления меню, разработки специальных предложений для всех точек питания
- анализ рынка конкурентов, внесение предложений по внедрению и реализации лучших практик;
- взаимодействие с отделом маркетинга в рамках продажи мероприятий, банкетов, конференций и иных услуг точек питания;
- работу над стратегией развития и продвижения точек питания гостиничного комплекса, повышения их рентабельности, привлечения новых гостей;
- взаимодействие с контролирующими органами при необходимости.
От Вас мы ожидаем:
- опыт работы в должности Руководителя службы питания (F&B Manager) в отелях от 4* (будет являться преимуществом) с несколькими точками питания и банкетной службой от 2 лет;
- отличное знание стандартов и требований к организации работы службы питания;
- опыт работы в международных отелях будет преимуществом;
- знание требований текущего законодательства в разрезе работы службы питания (санитарные требования, требования к продаже алкоголя и тд);
- опыт управления коллективом от 30 человек;
- вовлеченность в работу службы питания, желание разобраться в деталях;
- умение составлять прогнозы, анализировать результаты и говорить языком цифр;
- развитые коммуникативные навыки и лидерские компетенции;
- навыки проведения тренингов для персонала;
- креативность, насмотренность;
- ориентированность на результат, готовность к большому объему работы;
- умение аргументированно доказывать свою точку зрения
Что мы предлагаем взамен:
- работу в Бутик-отеле 5* на черноморском побережье;
- оформление по ТК РФ с первого дня работы;
- стабильную заработную плату с выплатами 2 раза в месяц (итоговая сумма вознаграждения обсуждается индивидуально, учитывая ваши знания и опыт);
- систему регулярных материальных и нематериальных вознаграждений лучших сотрудников;
- поддержку ваших идей и помощь в их реализации со стороны непосредственного руководителя;
- сплоченную команду;
- возможность постоянного внутреннего и внешнего обучения в целях профессионального развития.
Уважаемые соискатели, если вам интересно наше предложение, оставляйте отклик- мы вам перезвоним в кратчайшие сроки и с радостью пригласим на личную встречу.