Яндекс Доставка — это сервис для людей и бизнеса: предпринимателей, ритейлеров, маркетплейсов и даже заводов. Мы начинали с экспресс-доставки на последней миле, но за три года научились решать самые разные логистические задачи: помогаем доставлять лёгкие и тяжёлые грузы и на соседнюю улицу, и в другие города. У нас можно поработать с разнообразными аудиториями и продуктами.
Команда операций экспресс-доставки ищет сильного операционного менеджера макрорегиона. Вы будете отвечать за успех всех операционных метрик экспресс-доставки и управлять командой из 15 человек.
Какие задачи вас ждут:
- Работать с операционными метриками
Совместно с командой вам предстоит оптимизировать операционные метрики (время курьеров на линии, количество новичков в сервисе, парков, успешных заказов и т. д.).
- Управлять командой
Вы будете управлять командой из 15 территориальных операционных менеджеров: ставить им чёткие и понятные таргеты (KPI), обучать и мотивировать их.
- Развивать парковое привлечение исполнителей
Совместно с нашими логистическими партнёрами вам предстоит привлекать исполнителей (курьеров) в сервис экспресс-доставки, применяя самые разные методики.
Мы ждем, что вы:
- Реализовывали успешные проекты с нуля
- Работали в развитии партнёров, региональных операций, дистрибуции, бизнеса и т. д.
- Управляли командой
- Умеете структурировать: разбить крупную задачу на части и целенаправленно работать над каждой из них, систематизировать большие объёмы информации