Доpoгие кандидaты, Вас приветствуeт компaния ГЕPМEC!
С 2018 гoда мы coздaём дeтcкиe самокaты, котоpые вxодят в TOПЫ вcex мapкeтплейcoв стрaны. Mы являемся пpoизводитeлем товаров бpендов !Дерзкий, YoВаnd, Mиcтер Фикс.
Наша компания активно развивается, и мы нацелены на достижение новых высот. В связи с этим мы с радостью приглашаем в нашу команду ПРОМЫШЛЕННОГО ДИЗАЙНЕРА на проект, который будет заниматься разработкой нового продукта для нашего производства.
Что станет продуктом нашего сотрудничества: промышленный дизайн стильной современной швабры с отжимом, которая сможет стать самым популярным инструментом для уборки в доме.
Задачи:
- Формирование дизайна изделия (разработка концепта, создание эскизов, моделей, визуализаций, презентация);
- Применение принципов эргономики и пользовательского комфорта;
- Создание CAD-модели для дальнейшей передачи конструктору;
- Управление инженерными изменениями;
- Сдача комплекта документов по утвержденной модели в виде чертежей с размерами, а также с файлами с подборкой цветов, материалов и текстового описания.
- Сопровождение продукта от эскиза до производства.
Для нас важно:
- Высшее техническое образование;
- Опыт работы в производственных компаниях, будет преимуществом;
- Опыт работы в сфере дизайна, предпочтительно разработка товаров для дома (из полимеров);
- Обладание хорошим художественным вкусом и чувством стиля;
- Знание специализированных программ;
- Чтение технической документации;
- Аккуратность, пунктуальность, умение работать с соблюдением сроков;
- Наличие портфолио с завершенными проектами (обязательно).
- Сотрудничество на проектной основе (договор СЗ, ГПХ) с отечественным производителем и лидером продаж в своем сегменте;
- Достойное вознаграждение, размер которого установим с выбранным кандидатом;
- Полностью удаленный график работы.
Дорогие кандидаты, мы рассматриваем резюме только с наличием ПОРТФОЛИО (ссылкой на него).