Мы - молодая команда профессионалов, которая занимается тестированием крупных проектов, в основном связанных с госсектором и банковскими программными продуктами. Находимся в поиске инженера по тестированию в нашу дружную команду на банковский проект. Мы практикуем современный подход к организации производственных процессов и работу с новейшим стеком технологий.
Если тебе хочется профессионального развития и работы над очень важными проектами, добро пожаловать к нам!
ЗАДАЧИ:
- Составление тестовой документации: тест-кейсы, тест-планы, чек-листы;
- Анализ технической документации на предмет соответствия стандартам;
- Разработка матрицы трассировки требований;
- Проведение функционального, интеграционного тестирований;
- Тестирование backend;
- Локализация дефектов;
- Совместная работа со смежными командами: автоматизированное тестирование, нагрузочное тестирование, разработка, аналитика.
ЧТО ВАМ ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО:
- Опыт функционального тестирования от 1,5 лет;
- Опыт работы на банковском проекте;
- Знание различных видов тестирования: модульное, системное, интеграционное;
- Знание жизненного цикла ПО и дефектов;
- Опыт выделения требований из документации;
- Опыт разработки и прохождения тестовых сценариев;
- Опыт тестирования REST API;
- Опыт работы с базами данных;
- Понимание принципов работы с битовой маской;
- Знание карточных продуктов;
- Базовые знания автоматизированного тестирования на Java (знание принципов ООП, типов данных, чтение кода, запуск и анализ АТ-регресса).
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Участие в интересных масштабных проектах с Заказчиками федерального уровня;
- Официальное оформление и стабильный, прозрачный доход;
- Все льготы и преимущества работы в аккредитованной ИТ-компании;
- Гибридный формат работы (первые 3 месяца работа из офиса, далее работа из офиса 1-2 раза в неделю);
- Профессиональное обучение, семинары, тренинги, конференции, митапы, корпоративную библиотеку, компенсацию изучения английского языка;
- Обеспечение техники, необходимой для работы;
- ДМС, включая стоматологию и страхование родственников, сервис «Понимаю» (психологические и юридические консультации);
- Компенсацию спорта;
- Оплачиваемые отгулы (Day off);
- Активную корпоративную жизнь (киберспортивные мероприятия, корпоративы/тимбилдинги/квизы/подарки к знаменательным датам).