80000 RUR
от
Самара
Привет! Мы Lady Stretch, сеть студий растяжки в городе Самара.
У нас 6 студий в Самаре, мы постоянно растем и развиваемся. В наших студиях уже занимаются тысячи людей.
В нашей компании открыта вакансия Управляющий, он же операционный директор. Нам нужен мощный специалист с подтвержденным успешным опытом работы.
Чем нужно будет заниматься? В поле ответственности Управляющего будут находится несколько важных зон:
1- Администраторы. Подбор, найм, мотивация и помощь в выполнении планов. В вашем прямом подчинении будет 12 администраторов. В студии всегда должны быть администраторы, заряженные на продажи, профессионалы своего дела. Повышение уровня удовлетворенности сотрудников. Сплочение и командность. Составление и ведение расписания расписания администраторов.
2- Финансы. Управляющий ответственен за выполнение планов по продажам и расходованию. Управление средним чеком, возвращаемостью и продажи новым клиентам. Прямое взаимодействие с клиентами и помощь в продажах администраторам.
3- Состояние студий. Общее обеспечение студий расходными материалами. Выполнение планов по модернизации, закупке инвентаря
4- Общий уровень NPS. Работа с отзывами и рекламациями, работа с репутацией.
5- Поддержание и развитие системы, доработка методичек.
6- Развитие компании, совместная работа с маркетологом, организация клиентских мероприятий и общее развитие.
7- Взаимодействие с тренерским составом, взаимодействие с руководителем тренеров. Составление расписания для клиентов.
Мы уже возможно самые крупные в своем сегменте. Нам важно расти внутри и снаружи, работать с клиентской базой, оказывать лучшие услуги и сервис.
Наша цель - увеличивать кратно клиентскую базу, предоставлять нашим клиентам высокий уровень сервиса и профессионализм тренеров, а также формировать коммьюнити.
Ваша основная цель - поддерживать рост компании, работать с персоналом, формировать общее настроение внутреннее и внешнее.
Как мы представляем идеального кандидата:
Вы опытный управленец.
Вы - человек-система;
порядок - ваш основной “конёк”;
Вы знаете, что рынок фитнес услуг каждый год растет;
Вы создаете с нами бизнес, являющийся не только лидером в своей сфере, но и явным примером для конкурентов;
Вы умеете описывать бизнес-процессы и создавать систему;
Вы имеете успешный опыт управления компанией из нескольких филиалов от 3 лет; Умеете управлять организацией с несколькими филиалами и имеете опыт управления минимум 15 сотрудниками.
Вы любите работать с большим объёмом данных и раскладывать всё по полочкам;
Вы ищете работу в долгую на 5 и более лет;
Вы ищете семейную атмосферу, которая присутствует в нашем бизнесе.
Вы любите фитнес и занимаетесь им регулярно.
Вы влюбляетесь в то чем занимаетесь и готовы посвящать себя любимому делу.
Что вы получите от сотрудничества с нами:
стабильную работу в компании, которая будет расти вместе с Вами;
удовлетворение от своей работы и гордость за ее результаты; Тысячи довольных клиентов это не шутка.
высокий уровень дохода: заработная плата складывается из оклада, премий и kpi. Обсуждаем с успешным кандидатом.
Итоговый доход будет расти вместе с результатом, который вы делаете для компании.
Благодарим что дочитали до этого места. Нам важно взаимодействовать с заряженным и энергичным человеком, сопроводительное письмо к отклику с вашими видением по развитию компании будут большим плюсом.