Межрегиональная сеть офтальмологических клиник с удовольствием сообщает о планируемом открытии очередной клиники, теперь и в г. Самара. Клиника будет соответствовать всем современным требованиям к функциональному наполнению, медицинскому оборудованию, удобству для персонала и пациентов, к внешнему и внутреннему оформлению. В связи с этим событием мы открываем подбор персонала, который станет частью нашей большой Команды.
Для нас большое значение имеет Команда и её постоянное совершенствование. Мы следим за новыми трендами в области медицины, обучения и развития персонала. Поэтому обеспечиваем своих сотрудников необходимыми знаниями и умениями.
Сейчас мы готовы принять в свою Команду Исполнительного директора
Попадая в нашу Команду, вы получаете:
- комфортную рабочую среду;
- систему скидок на услуги Клиники для вас и вашей семьи;
- уверенность в стабильном заработке и возможность на него влиять;
- возможность карьерного роста и развития своих компетенций;
- официальное трудоустройство, больничные и оплачиваемые отпуска;
- реализуете свой потенциал;
- станете частью большой, дружной и профессиональной Команды;
Задачи, которые вы будете решать:
- Регламентация деятельности подразделений компании, описание, внедрение и автоматизация бизнес-процессов и контроль их исполнения.
- Разработка и реализация мероприятий, направленных на повышение качества предоставляемых услуг.
- Поддержание и обеспечение работы всех процессов в компании (отделы найма, обучения, маркетинга, аналитики и др.), соблюдение стандартов и контроль за их выполнением.
- Проведение регулярного всестороннего анализа деятельности организации, оптимизация затрат, выработка решений для повышения прибыльности.
- Ведение переговоров с заказчиками, подрядчиками, субподрядчиками, потенциальными партнерами и другими организациями в рамках своих полномочий.
- Комплексное управление персоналом (осуществлять найм, адаптацию и обучение новых сотрудников).
- Координация работы команды и мотивация для достижения высоких результатов.
- Подготовка и представление отчётов о деятельности компании, результатах работы компании и выполнении планов.
Мы ждем от вас:
- высшее профессиональное образование;
- знание бизнес-процессов коммерческих медицинских организаций;
- опыт управленческой работы в медицинской сфере;
- коммуникабельность, грамотная речь;
- клиентоориентированность;
- нацеленность на результат, прагматичность;
- умение работать в режиме многозадачности;
- самоорганизованность;
- знание программы 1С;
- умение работать в команде и знания как ее построить и мотивировать;
- стрессоустойчивость;
- внешнее обаяние, харизматичность;
- пунктуальность и ответственность;
- желание помогать людям!
Условия для вас:
- официальная заработная плата два раза в месяц (оклад и премия) по результатам собеседования;
- трудоустройство по ТК РФ с предоставлением отпуска, больничного и других социальных выплат;
- комфортное рабочее место в клинике с дизайнерским оформлением;
- скидка на услуги клиники для вас и вашей семьи;
- проводим периодический бесплатный медицинский осмотр;
- тренинги и мастер-классы;
- хорошо организованная комната отдыха и приема пищи;
- корпоративные мероприятия;
- график работы: пятидневная рабочая неделя с ненормированным рабочим днем.
Оставляй отклик на вакансию и присоединяйся к нашей Команде!