120000 до 120000 RUR
от
2-й Южнопортовый проезд 18с2
2-й Южнопортовый проезд 18с2
DАЛКОС – международная мультибрендовая компания. Уже 17 лет мы обеспечиваем российские предприятия импортным оборудованием, запасными частями и комплектующими. Нашими партнерами являются крупнейшие предприятия энергетической, машиностроительной, пищевой, целлюлозно-бумажной, химической и металлургической промышленности.
В свою команду мы приглашаем - менеджера по работе с качеством и рекламациями!
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Работа с входящими рекламациями: регистрация, фиксация причин, сбор материалов и информации;
- Участие в рассмотрении рекламаций специалистов из различных отделов: технический департамент, бухгалтерия, юридический и логистический отдел, менеджеры по продажам и снабжение;
- Модерация задач между сотрудниками. Контроль за выполнением и информирование о статусе;
- Анализ, фиксация брака (фото, видео), заказ и назначение экспертизы, оперативный ответ клиенту;
- Ведение претензий с транспортными компаниями;
- Предоставление сопутствующих документов (официальные исходящие письма ответы на претензии, решения по вопросам);
- Ведение общей статистики причины возникновения рекламации (транспортная компания, ошибка производителя или брак, повреждение на складе в РФ, и т.д.);
- Выезды к контрагентам для организация забора груза и т. д.
ЧТО МЫ ХОТИМ ВИДЕТЬ ОТ ТЕБЯ:
- Опыт работы на аналогичной позиции, предпочтительно в сфере производства или обслуживания;
- Способность проводить анализ данных и принимать обоснованные решения на основании полученной информации;
- Умение выявлять причины проблем и разрабатывать стратегические решения для их устранения;
- Внимание к деталям, системность, аккуратность и ответственность, опыт работы с большим объёмом информации, аналитический склад ума;
- Опытный пользователь ПК.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня, оплачиваемые отпуска и больничные;
- Своевременные выплаты полностью "белой" заработной платы 2 раза в месяц на банковскую карту, 120 тыс. на руки;
- Удобный график работы 5/2 с 8:30 до 17:30, пятница сокращенный день до 17:00;
- Ультрасовременное офисное пространство, в 5 минутах от ст. метро "Кожуховская";
- Молодой дружный коллектив;
- Возможность профессионального роста;
Развитую корпоративную культуру, еженедельная йога, цигун, волейбол, футбол, а также обучение, зажигательные мероприятия и все для комфортного пребывания на работе!
НАШИ ПРИЕМУЩЕСТВА:
- Востребованность продукта компании, особенно в кризисное время;
- Огромный опыт работы в поставках из-за границы, более 15000 выполненных сделок, более 100000 поставленных на российские предприятия товаров;
- Огромная база поставщиков в Европе, Америке и Азии – более 9200 заводов-производителей, с которыми мы знакомы лично;
- Собственные офисы и склад в Европе и Азии, где мы консолидируем грузы, а также ряд собственных сервисных компаний для оптимизации работы с зарубежными рынками;
- Мы абсолютно белая компания, как в отношении своих собственных сотрудников, так и в работе с нашими партнерами.
Мы ждем ИМЕННО ТЕБЯ!