98000 до 150000 RUR
от
СРОЧНО ОТКРЫТА ВАКАНСИЯ ДО 18 НОЯБРЯ !
Компания Принт-Центр - (была основана в 2005 году) работает на рынке более 19 лет и входит в ТОП-5 компаний по России в отрасли. Мы производим лучший мерч в России. Работаем с крупнейшими компании РФ. Мы стремительно развиваемся. На сегодня у нас мощное современное производство в Нижнем Новгороде, офис в Нижнем Новгороде, в Москве и в Санкт-Петербурге. Ежегодно рост компании составляет около 51%. Мы работаем по всей территории РФ.
Ищем бизнес ассистента для директора филиала.
Что делать:
- Выполнение личных поручений руководителя.
- Поиск, систематизация и анализ любой информации, людей, подрядчиков, персонала, заказать/ купить/ продать/ доставить что-либо, брони и пр.
- Административная поддержка руководителя: личный и бизнес-тайминг, управление расписанием, приоритетами и целями, фокус, напоминания, координация и взаимодействие с командой, ведение переговоров и переписок с кем-либо, организация встреч, работа с сервисами (Google, Zoom, Битрикс24 и т.п.)
- Полная travel-поддержка.
- Ведение сделок руководителя.
- Family office: решение бытовых задач, помощь в организации семейных мероприятий, ведение списка дней рождений, поздравления/ подарки, записи куда-либо, медицинская поддержка здоровья руководителя и членов его семьи под ключ, учет затрат, отчетность по запросу.
- Белую ЗП без задержек;
- Оформление согласно ТК РФ с первого дня работы;
- Работу в крупной производственной компании;
- Стабильность и уверенность в завтрашнем дне;
- Возможность карьерного роста;
- График работы 5/2 с 9:00 до 18:00ч;
- Выплаты зарплаты 2 раза в месяц;
- Работу в комфортном офисе 5 мин от м. Бауманская
Современно и профессионально оборудованное рабочее место;
- Молодая профессиональная команда (средний возраст 26 лет);
- Внедрена CRM Битрикс 24
- Отличные корпоративные мероприятия, подарки от компании, помощь в трудных ситуациях.
- Лояльный адекватный руководитель;
- СРОЧНО ОТКРЫТА ВАКАНСИЯ ДО 18 НОЯБРЯ !