АНО «Диалог Регионы» – всероссийский межведомственный центр компетенций в сфере digital-коммуникаций и оператор цифрового диалога между государством и обществом.
Мы объединяем ведущие технологические и управленческие практики в цифровой среде для оперативного решения вопросов, с которыми люди обращаются к органам власти.
Наша цель – максимально сократить расстояние между государством и его гражданами.
АНО Диалог Регионы объединяет Центры управления регионами (ЦУР) во всех регионах страны. ЦУР – это центры компетенций и оперативной поддержки глав субъектов РФ по обратной связи с населением и работе в интернете.
Основные направления деятельности ЦУР:
— Обратная связь;
— Мониторинг и медиааналитика;
— Онлайн-социология;
— Образование;
— Развитие компетенций регионов в социальных сетях и мессенджерах;
Кроме того, АНО «Диалог Регионы» – аккредитованная it-компания и мы разрабатываем собственные программные продукты.
Задачи для Специалиста по обучению :
Взаимодействие с координаторами проектов и куратором округа;
Методологическая поддержка в построении качественных образовательных программ (тайминг, блоки, содержание, наполнение);
Подготовка программ обучения совместно с экспертами;
Анализ проведенных мероприятий (качество проведения, полезность и легкость донесения информации);
Разработка спецпроектов по направлению.
Чего мы ждем от кандидата:
Опыт работы от 2х лет на аналогичной должности;
Опыт разработки и проведения образовательных мероприятий для представителей органов власти и местного самоуправления, а также обучающих продуктов (от небольших программ до длительных курсов);
Опыт взаимодействия и координации специалистов удаленного режима работы.
Что мы готовы предложить:
- Надежность: официальное трудоустройство и "белая" заработная плата + премии по итогам работы.
- Ежегодная индексация заработной платы.
- Оплачиваемый отпуск в количестве 28 календарных дней.
- Развитая система обучения, широкие возможности для развития профессиональных навыков. Доступ к уникальным внутренним обучающим материалам.
- Возможность стать участником социально значимого проекта федерального масштаба.
- Пятидневную рабочую неделю.