Привет!
Меня зовут Оля Шакирова, я HRD AB Digital. У меня большой опыт работы в аутсорсинговой международной компании, а сейчас я хочу постороить эффективный HR в продуктовой фин тех компании и мне в команду очень нужен сильный HRBP.
В командах, которые я создаю, главные ценности - это партнерство, юмор, инициатива и доверие. И это действительно уникальная возможность для тебя - строить вместе нашу функцию так, как мы считаем правильным, используя best practice.
полноценное управление человеческими ресурсами во вверенном подразделении (200 сотрудников), сопровождение Топ-менеджера подразделения по всем HR-вопросам;
поддержка руководителей в цикле управления персоналом;
создание и реализация годовых HR-планов по вверенным подразделениям;
сопровождение годового HR-цикла и всех HR-инициатив;
запуск и адаптация основных HR практик и процедур в подразделениях;
работа над созданием прозрачных и эффективных организационных структур;
отслеживание и работа над мотивацией и вовлеченностью сотрудников вверенных подразделений;
построение системы преемственности и развития внутренних талантов;
сопровождение в решении сложных ситуаций с сотрудниками и руководителями;
лидирование HR-проектов.
Кого ищем:
Ищем опытного HR-профессионала с системным мышлением, который может видеть и понимать все этапы работы с сотрудниками в компании и как они связаны между собой. Нам нужен не просто человек для выполнения рутинных задач, а инициативный и творческий специалист, который знает современные тренды и предлагает новые идеи для улучшения работы. Важно, чтобы вы умели находить решения, которые помогают компании достигать своих целей. Эта позиция дает возможность карьерного роста до руководителя HR службы для тех, кто готов брать на себя ответственность и развивать стратегические инициативы.
Что мы ждем от тебя:
опыт работы в качестве HR бизнес-партнера / HR generalist в крупных западных компаниях от 2 лет;
опыт работы в HR от 5 лет;
проактивность и гибкость мышления, отличные коммуникативные навыки, клиентоориентированность;
системное мышление, навыки управления проектами;
желание личностного и профессионального развития.
Но мы всегда готовы смотреть шире и открыты к диалогу с амбициозными неравнодушными кандидатами с нестандартным опытом.
офис в Казани, Иннополисе или удаленная работа (но с обязательным посещением летнего корпоратива);
официальное трудоустройство, стабильная заработная плата;
являемся аккредитованной ИТ-компанией;
гибкое начало рабочего дня;
современная техника для работы, отправляем в город проживания курьером;
сервис ментального здоровья, включающий консультации с психологом,
консультантом по ЗОЖ, юристом и финансовым экспертом; -
оплата участия во внешних профильных мероприятиях;
регулярные F2F, а также возможность проходить перфоманс ревью;
оплачиваемые внешние курсы и программы обучения;
участие во внутренних хакатонах, конференциях и собственных митапах Three Amigos Talk;
бонусная программа рекомендаций “Приведи друга”;
корпоративные мероприятия, встречаемся онлайн и офлайн;
подарки к значимым событиям, подарки детям на новый год;
ДМС в твоем городе сразу после окончания испытательного срока (3 месяца).