Специалист по маркетингу

Дата размещения вакансии: 13.11.2024
Работодатель: M.Reason
Полимерная улица 8с2

M.REASON – бренд женской одежды премиального сегмента.
M.REASON - российская компания полного цикла, существующая на рынке с 2007 года:
- от дизайна и разработки до реализации готовых изделий;
- собственное производство, оснащенное современным технологичным оборудованием;
- крупная розничная сеть, включающая в себя более 60 магазинов и корнеров в лучших торговых центрах России и ближайшего зарубежья;
- дружная профессиональная команда.

Мы ставим перед собой масштабные цели и ждем в команду специалистов, готовых разделить наш путь и успех.

Наша главная ценность — это наши сотрудники!

• Координация работы с торговыми центрами, направленная на повышение трафика в магазины сети;
  • Координация работы со СМИ, блогерами и инфлюенсерами по задачам, выставляемым руководителем, а также подготовка отчетности и анализа;
  • Организация, контроль и отчетность по мероприятиям, проводимым в магазинах сети;
  • Организация, контроль и отчетность по проектам кросс-промо с релевантным партнерами по сегменту и имиджу;
  • Помощь в подготовке отчетности по маркетинговым инициативам (работа с таблицами Excel и Яндекс.Диск, а также 1С);
  • Участие во взаимодействии с внешними подрядчиками по вопросам, находящимся в компетенции маркетинга;
  • Запуск новых проектов внутри маркетинга, касающиеся продвижения бренда на рынке;
  • Обработка почты маркетинга, создание базы партнеров и подрядчиков, поддержание порядка в документообороте, создание управленческой документации по необходимости, контроль оплаты счетов, ведение учета в бюджете.

• Опыт в сфере от 2х лет;
  • Уровень владения ПК - продвинутый;
  • Знание программ Word, Excel, Яндекс.Диск, 1С;
  • Трудолюбие, системность, четкость в рутинной работе, усидчивость, здравомыслие, инициативность и ответственность.

• Оформление по ТК РФ;
  • Работа в стабильной компании;
  • Социальный пакет;
  • Скидки на продукцию компании;
  • Офис в районе метро Перово, Новогиреево (15 мин. пешком).