Оператор call-центра

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: Юнит
улица Академика Варги 5к1

Уже более двадцати лет наш технический центр Юнит известен как качественный и надежный автомобильный сервис по обслуживанию автомобилей премиум сегмента.

За это время мы смогли разработать собственную систему командной работы и контроля качества, отобрать самых надежных поставщиков запасных частей, расходных материалов и оборудования, тем самым создав предприятие полного спектра услуг по ремонту и обслуживанию на территории площадью свыше 4000 кв.м.

Огромная и стабильно пополняющаяся база постоянных клиентов, состоящая не только из максимально лояльных физических лиц, пользующихся нашими услугами с самого открытия, но и крупных компаний с большим парком автомобилей, а это означает, что работа будет всегда.

В условиях пандемии, благодаря государственным контрактам на обслуживание автомобилей наш технический центр Юнит продолжал работать без остановок. Сотрудники своевременно получали заработную плату.

• Прием и обработка входящих звонков;
  • Запись клиентов на сервис;
  • Обзвон клиентов для актуализации записи в тех. центр.

• Опыт работы в данной должности будет Вашим преимуществом;
  • Рассматриваем кандидатов без опыта работы;
  • Владение ПК;
  • Грамотная речь и четкая дикция;
  • Стрессоустойчивость;
  • Коммуникабельность.

• Сменный график работы 2/2/3 с 9:00-21:00 (вых), с 10:00-21:00 (будни);
  • Работа в дружном коллективе;
  • Официальное трудоустройство, соблюдение ТК РФ;
  • Скидки на обслуживание личного автомобиля;
  • Собственная столовая, комфортные условия.

Если вы хотите иметь стабильную и достойную заработную плату, работать в коллективе, состав которого остается неизменным на протяжении долгих лет, а руководство всегда открыто к общению и готово искать индивидуальный подход к каждому сотруднику, то мы как раз расширяем штат и будем рады принять в свои дружные ряды.