Компания Бьютериум динамично развивающаяся на рынке с 2022 года. Занимается реализацией оптом и в розницу Бьюти Добавок.
Наша цель стать мировой торговой компанией с собственной маркой добавок.
Наша миссия конвертировать процесс от покупки в уникальный счастливый пользовательский опыт.
Занимаем лидерские позиции в своей категории на Ozon, Wildberries, Яндекс-маркет и других крупнейших интернет-площадках страны. Мы в поиске ответственного профессионала, в задачи которого будет входить полное сопровождение продаж на маркетплейсах! У нас нет сотен SKU, поэтому каждой товарной позиции можно уделить большое внимание. Мы всегда готовы поддержать интересные идеи и начиная наших сотрудников.Если у вас есть опыт работы с маркетплейсами, вам интересно развиваться, и вы хотите стать частью крутой команды, работающей над популяризацией здорового образа жизни, тогда не теряйте времени, и присоединяйтесь к нам!
В настоящее время наша компания развивает направление оптовых продаж, выстраивает взаимодействие с В2В сектором и ищет человека, который сможет возглавить это направление – руководителя отдела оптового направления.
Задачи:
Полное формирование и развитие отдела оптовых;
Выстраивание направления оптовых продаж, модели развития, эффективных стратегий продаж, маркетинговой политики;
Взаимодействие с существующими клиентами и привлечение новых.
Консультирование по продукции, преимуществам, бренду;
Разработка, корректировка и внедрение стандартов работы с клиентами, регламентов и бизнес процессов в компании относительно отдела оптовых продаж;
Выполнение целевых финансовых показателей в зоне ответственности (выручка, прибыль, затраты);
Управление товарными запасами, контроль на основе прогноза продаж;
Управление командой:
Формирование штата, адаптация и обучение, постановка задач, контроль, мотивация сотрудников;
Контроль за основными показателями менеджеров по продажам (плановые показатели, правила коммуникации с клиентом, дисциплина);
Что мы хотим видеть в кандидате:
Практический опыт работы в оптовых продажах (знание ниши товаров витамины , бады наличие своей базы будет преимуществом);
Коммуникативные навыки, умение вести переговоры на разных уровнях;
Мы готовы выслушать Ваши предложения и внедрять их, которые принесут результат компании, в том числе доход для Вас;
Понимание основ маркетинговой стратегии;
Практический опыт развития каналов продаж;
Условия работы:
Опыт работы с витаминами и бадами будет вашим преимуществом , укажите данную информацию в сопроводительном письме.
Удаленный график работы 5/2 с 9.00 - 18.00;
Работу в современной динамично развивающейся компании;
Доход от 150000 + % от продаж отдела (уровень дохода на испытательный срок обсуждается с успешным кандидатом);
Экологичные, полезные продукты;