Старший оператор технической поддержки (интернет-провайдер)

Дата размещения вакансии: 05.11.2024
Работодатель: ИНФОТЕХ
проспект Энергетиков 3Б

Компания "Лайнер" - оператор связи, предоставляющий услуги высокоскоростного доступа в Интернет, IP-телефонии и IP-телевидения десяткам тысяч семей и корпоративным клиентам.

Наша компания растет и развивается на протяжении уже почти 20 лет.

Нашими клиентами являются такие бренды как Красное&Белое, ВкусВилл, OZON, Магнит, Пивточка, Додо Пицца и др.

Компетенции:

• Умение грамотно общаться с людьми, находить с ними общий язык, проявлять тактичность и вежливость в общении.

• Владение компьютером на уровне продвинутого пользователя.

• Знание основ локальных сетей (TCP/IP, VLAN, L2 коммутаторы) и операционных систем Windows, понимание принципов работы компьютерного и сетевого оборудования.

• Опыт работы с CRM/ERP системами (например, userside).

• Знание английского языка на начальном или более продвинутом уровне.

• Знание других операционных систем, мониторинговых систем (cacti, zabbix, librenms), диагностических приложений и программного обеспечения (ПРЕИМУЩЕСТВО)

• Поддержка и консультация абонентов сети / потенциальных клиентов.

• Мониторинг состояния сети, анализ проблем доступа к сети интернет и их решение.

• Общение с юридическими лицами / компаниями – партнерами (телефон, чат, почта);

• Ведение графиков работ, обучение и контроль операторов службы технической поддержки;

Условия труда:

• Сменный график работы: с 9:30 до 21:30.

• Переработки оплачиваются в соответствии с ТК РФ.

• Оплата больничного и отпуска в полном размере.

• Официальное оформление.

• Комплексные обеды за счет компании.

• Спортивный зал в офисе.

• Возможность профессионального и карьерного роста.

Мы уважаем и ценим каждого нашего сотрудника. У нас вы будете не просто работником, а частью сплоченной и дружной команды! Присоединяйтесь и достигайте успеха вместе с нами!