Менеджер по продажам (в транспортную компанию)

Дата размещения вакансии: 05.11.2024
Работодатель: Formica

Транспортно-логистическая компания «Formica» занимается организацией автомобильных грузоперевозок более 15 лет. Наша транспортная компания предлагает полный спектр услуг по перевозке грузов автомобильным транспортом по Москве, Московской области и всей России. С каждым годом мы приобретаем бесценный опыт и надёжных партнёров, оказывая услуги грузовых перевозок любой сложности, любого объема и на любые расстояния.

Наши партнеры: «Ашан», «Азбука вкуса», «Лента», Х5, «Карусель», «Метро», «Глобус», «Магнит», а также новый проект «Фасоль» и «Почта России», «DHL» и другие

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ И ЧТО НУЖНО НАМ:

• Осуществлять поиск и привлечение новых клиентов
  • Активные продажи
  • Разрабатывать коммерческое предложение клиенту в соотвествии с потребностями клиента.
  • Работа и оформление документов ( Договоры-заявки, доверенности, доп.соглашения).
  • Согласование с клиентом окончательные условия по ценам, договорным условиям и оплате услуг Компании.
  • Умение вести диалог с заказчиком по текущим вопросам, связанным с перевозкой грузов по действующим заказам.
  • Поддерживать в активном состоянии данные о клиенте в безе компании.
  • Умение аргументированно отстаивать свою позицию и грамотно, без конфликтов, доносить её как до коллег, так и до клиентов.

ЧТО НЕОБХОДИМО НАМ:

• Опыт работы в Логистике (желателен) но готовы рассмотреть и без
  • Опыт работы от 1-3 лет в сфере продаж.
  • Креативный ум и острое желание хорошо зарабатывать!
  • Умение вести переговоры.
  • Готовность к профессиональному росту и достижению результатов.

МЫ МОЖЕМ ВАМ ПРЕДЛОЖИТЬ::

- Официальное трудоустройство с первого дня работы;

- У нас есть ПРЕДОПЛАТА для перевозчиков!!!

- График: 5/2 (с 9:00 до 18:00) ;

- Оклад 120 000, при выполнении плана зарплата от 200.000 руб минимум. + есть квартальная полугодовая и годовая премия!!

- Интересную работу в активно развивающейся Компании.

- Офис расположен м. Домодедовская, Шипиловская ул. 28А. БЦ "Милан

Если вам откликнулось описание вакансии , то смело оставляйте отклик и мы свяжемся с вами в ближайшее время!!