Команда Поиска ищет Senior Data Scientist/ML Engineer. Мы создаем поисковый движок, который работает со множеством различных данных. Например, у нас есть поиски по видео, музыке и другим доменам. Мы работаем с самыми современными технологиями, используем Hadoop, применяем разнообразные методы машинного обучения, улучшаем множество продуктов экосистемы Сбера, помогая пользователям найти то, что они хотели.
Если ты всегда хотел работать на стыке науки и технологии, и готов не просто решать технически сложные задачи, но и глубоко погрузиться в тематику машинного обучения, начиная от внедрения уже обученных моделей и заканчивая самостоятельной реализацией новых алгоритмов из последних статей, то ты наш идеальный кандидат :)
Обязанности
- участие в разработке поискового движка
- разработка и оптимизация алгоритмов машинного обучения
- внедрение в продакшн ML решений.
Требования
- уверенное владение Python на рабочем уровне
- хорошее знание классических алгоритмов и структур данных
- базовые знания и желание развиваться в области машинного обучения и анализа данных.
- владение C++ на рабочем уровне
- опыт реализации и внедрения алгоритмов машинного обучения
- понимание принципов работы высоконагруженных интернет-сервисов
- знакомство с алгоритмами обработки больших данных и парадигмой MapReduce.
Условия
- коллеги-профи в своём направлении, в команде происходит ооооочень много интересного — будет на что посмотреть и у кого поучиться
- знаменитый офис на Кутузовском проспекте с парковкой и спортзалом, возможность выбора формата работы
- расширенная программа ДМС (возможность подключения родственников), страхование жизни, специальные условия по кредитам/ипотеке, скидки от компаний-партнёров
- атмосфера стартапа и надёжность гиганта.