Бариста

Дата размещения вакансии: 05.11.2024
Работодатель: Офтальмологический центр Зрение
проспект Добролюбова 20к1

Офтальмологический центр «ЗРЕНИЕ» более 13 лет оказывает помощь пациентам из разных городов России и из-за рубежа. Сегодня наш центр - это целая экосистема: в одном пространстве на Петроградской стороне рядом с метро «Спортивная» находятся несколько офтальмологических отделений, а еще — аптека, салон элитной оптики, кафе, мини-отель, учебный центр и даже арт-галерея и музей очков.

В наше уютное панорамное кафе приглашаем коммуникабельную и доброжелательную коллегу на должность Бариста!

Наш центр победитель ежегодной городской премии 2024 «Доктор Питер - Частная медицина» в номинации «Офтальмология».

Почему стоит откликнуться?

• Отсутствие бесконечного потока, как в кофе-поинтах – кофейня находится в здании Офтальмологического центра и наши гости - это наши пациенты
  • Все честно - мы работаем по ТК и, медкнижка, конечно же, за наш счет
  • Достойная «белая» оплата труда (фиксированная ставка 405 рублей в час на руки + KPI)
  • Красивое, стильное пространство и близость к метро – всего полминуты от станции "Спортивная"
  • Мы классно отдыхаем после работы: у нас есть свой книжный клуб, киносеансы, летом мы плаваем на сапах, а зимой - ездим на каток
  • В свой день Рождения невозможно остаться без подарка - от нас будет и корпоративный подарок, и тортик

Что нужно будет делать:

• Готовить наивкуснейшие кофейные и другие напитки;
  • Красиво наполнять и оформлять витрину;
  • Разогревать блюд (выпечка/десерты);
  • Коммуницировать с нашими гостями-пациентами (в том числе, с возрастными посетителями);
  • Работать с кассой;
  • Поддерживать чистоту и уют в кофейне;
  • Создавать и окружать гостей атмосферой внимания, гостеприимства и высокого сервисного обслуживания.

• Официальное оформление по ТК РФ в штат;
  • Официальная заработная плата (выплаты 2 раза в месяц);
  • Сменный график работы 2/2, (8:30-20:30/9:30-21:30);
  • Корпоративная форма для работы;
  • Комфортные условия труда: комнаты отдыха, чай, зерновой кофе, печенье, витаминные дни: фрукты и овощи для сотрудников;
  • Интересная насыщенная корпоративная жизнь: книжный клуб, киносеансы, яркие мероприятия, День Именинника с подарками;
  • Бонусы для сотрудников и членов их семьи: 100% скидка на любые диагностические исследования и осмотр офтальмолога.

Что нужно, чтобы попасть к нам в команду:

• Опыт работы бариста от полугода;
  • Готовность работать в сменном графике;
  • Презентабельный опрятный вид;
  • Доброжелательность, вежливость;
  • Организованность и исполнительность;
  • Внимательность и гибкость мышления;
  • Любовь к своей работе и отличное чувство юмора :)

Если Вам интересно развиваться вместе с нашей молодой командой, добро пожаловать!

Откликайтесь смелее, ждем ваше резюме с фото!