проспект Добролюбова 20к1
Офтальмологический центр «ЗРЕНИЕ» более 13 лет оказывает помощь пациентам из разных городов России и из-за рубежа. Сегодня наш центр - это целая экосистема: в одном пространстве на Петроградской стороне рядом с метро «Спортивная» находятся несколько офтальмологических отделений, а еще — аптека, салон элитной оптики, кафе, мини-отель, учебный центр и даже арт-галерея и музей очков.
В наше уютное панорамное кафе приглашаем коммуникабельную и доброжелательную коллегу на должность Бариста!
Наш центр победитель ежегодной городской премии 2024 «Доктор Питер - Частная медицина» в номинации «Офтальмология».
Почему стоит откликнуться?
- Отсутствие бесконечного потока, как в кофе-поинтах – кофейня находится в здании Офтальмологического центра и наши гости - это наши пациенты
- Все честно - мы работаем по ТК и, медкнижка, конечно же, за наш счет
- Достойная «белая» оплата труда (фиксированная ставка 405 рублей в час на руки + KPI)
- Красивое, стильное пространство и близость к метро – всего полминуты от станции "Спортивная"
- Мы классно отдыхаем после работы: у нас есть свой книжный клуб, киносеансы, летом мы плаваем на сапах, а зимой - ездим на каток
- В свой день Рождения невозможно остаться без подарка - от нас будет и корпоративный подарок, и тортик
Что нужно будет делать:
- Готовить наивкуснейшие кофейные и другие напитки;
- Красиво наполнять и оформлять витрину;
- Разогревать блюд (выпечка/десерты);
- Коммуницировать с нашими гостями-пациентами (в том числе, с возрастными посетителями);
- Работать с кассой;
- Поддерживать чистоту и уют в кофейне;
- Создавать и окружать гостей атмосферой внимания, гостеприимства и высокого сервисного обслуживания.
- Официальное оформление по ТК РФ в штат;
- Официальная заработная плата (выплаты 2 раза в месяц);
- Сменный график работы 2/2, (8:30-20:30/9:30-21:30);
- Корпоративная форма для работы;
- Комфортные условия труда: комнаты отдыха, чай, зерновой кофе, печенье, витаминные дни: фрукты и овощи для сотрудников;
- Интересная насыщенная корпоративная жизнь: книжный клуб, киносеансы, яркие мероприятия, День Именинника с подарками;
- Бонусы для сотрудников и членов их семьи: 100% скидка на любые диагностические исследования и осмотр офтальмолога.
Что нужно, чтобы попасть к нам в команду:
- Опыт работы бариста от полугода;
- Готовность работать в сменном графике;
- Презентабельный опрятный вид;
- Доброжелательность, вежливость;
- Организованность и исполнительность;
- Внимательность и гибкость мышления;
- Любовь к своей работе и отличное чувство юмора :)
Если Вам интересно развиваться вместе с нашей молодой командой, добро пожаловать!
Откликайтесь смелее, ждем ваше резюме с фото!