Старший визуальный мерчандайзер в магазин YOLLO (ТЦ "Афимолл")

Дата размещения вакансии: 05.11.2024
Работодатель: YOLLO
от 102000 RUR
Пресненская набережная 4

YOLLO - молодой и смелый бренд одежды, обуви и аксессуаров для мужчин и женщин на российском fashion-рынке в сегменте премиальный масс-маркет. Мы развиваемся с учетом мировых стандартов качества, тенденций, с вниманием к потребностям наших покупателей.

Наш быстрый рост требует новых талантов, поэтому мы в поиске Мерчендайзера магазина.

Что предлагаем мы:

• Одна из самых высоких заработных плат на рынке;
  • График 5/2;
  • Возможности для профессионального роста и обучения;
  • Работа в стильном пространстве, униформа из нашей коллекции;
  • Скидка на продукцию бренда 30%;
  • Возможность работы с друзьями (Акция "Приведи друга и получи бонус");
  • Комфортные условия работы, оборудованная staff-зона (холодильник, микроволновка, чай/кофе, печеньки за счет компании);
  • Развитая корпоративная культура (конкурсы для сотрудников с вознаграждением, внутренний телеграмм-канал, интерактивный портал для обучения, корпоративные подарки в праздники)

• грамотного и эффективного позиционировать все товары, реализуемые предприятием розничной торговли;
  • Создавать благоприятные условия для продвижения товара на потребительский рынок;
  • Проводить мероприятия по представлению товаров в местах продажи (Space-management, POS designing, Stock-control);
  • Осуществлять корректировку розничных цен на товары;
  • Принимать участие в в организации рекламных акций, программ мерчандайзинга;

Что мы ждем от будущего коллеги:

• Ты отлично знаком с принципами использования инструментов мерчандайзинга;
  • Умеешь оценивать эффективность выкладки товаров в торговом зале
  • Хочешь расти и развиваться вместе с компанией в сфере модной индустрии;
  • Ты ответственно относишься к обязанностям и умеешь организовать рабочее пространство

Когда, если не сейчас?