Пятницкая улица 71/5с2
О компании:
Финансовое Сопровождение "Софико" – динамично развивающаяся консалтинговая компания, специализирующаяся на тендерном и финансовом сопровождении бизнеса. Мы стремимся создать максимально удобный сервис для наших клиентов, обеспечивая комплексное сопровождение на всех этапах: от подбора тендеров до предоставления финансовых услуг, таких как банковские гарантии, кредиты для исполнения контрактов, обеспечение заявок и страхование СМР.
Кого мы ищем:
Мы приглашаем в нашу команду опытного и проактивного HR-дженералиста, который готов взять на себя все аспекты управления персоналом, помочь нам привлекать и развивать талантливых сотрудников, а также способствовать созданию позитивной и продуктивной корпоративной культуры.
- Подбор персонала на различные позиции, включая линейных специалистов и руководителей.
- Разработка и внедрение адаптационных программ для новых сотрудников.
- Организация и проведение оценки персонала, разработка планов профессионального и карьерного развития сотрудников.
- Внедрение и координация программ обучения, направленных на повышение квалификации персонала.
- Работа с корпоративной культурой, мотивацией, поддержание комфортной атмосферы в офисе.
- Ведение кадрового делопроизводства в соответствии с ТК РФ.
- Опыт работы на аналогичной позиции от 2-х лет, желательно в консалтинге или финансовом секторе.
- Знание всех этапов HR-процессов: подбор, адаптация, оценка, обучение, мотивация.
- Отличные коммуникативные навыки, инициативность, умение работать в режиме многозадачности.
- Готовность работать в офисе и активно взаимодействовать с командой.
Условия работы:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ.
- Оклад 100 000 рублей + переменная часть до 50 000 рублей.
- Работа в уютном офисе в шаговой доступности от метро Серпуховская.
- Возможности для профессионального и карьерного роста.