Помощник менеджера проекта в прокатную компанию

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: АСТ Телеком
от 100000 до 200000 RUR
Головинское шоссе 5к1

Чем занимается компания: Полное техническое обеспечение мероприятий от небольших пресс-конференций до международных съездов с участием иностранных делегаций.

Наши клиенты: Предприятия малого, среднего и крупного бизнеса, предприятия государственного сектора.

Продукт: В комплекс услуг нашей компании входит как аренда оборудования для мероприятий, так и полная техническая поддержка «под ключ».

Опыт компании: более 20 лет на рынке.

Готовим под ключ мероприятия от небольших ивентов до конференций Федерального уровня с первыми лицами государства, по всей стране.

Позиция открыта в связи с увеличением количества проектов.

• Помощь менеджеру проекта в реализации мероприятий от получения бюджета и тех задания от отдела продаж до реализации и сдачи закрывающих документов;
  • Оперативная организация решения любых вопросов от найти машину до сломался микрофон у президента;
  • В зависимости от опыта и навыков закрепляетесь либо за направлением либо за помощью со всем проектов.

Мы ждем:

• Опыт в ивент агентствах от 1 года или организации мероприятий студенческих, волонтерских;

• Вы эффективны в режиме многозадачности, доводите начатое до конца, любите много коммуницировать;
  • Готовность к частым командировкам по РФ, иногда СНГ, был проект в Тайланде.

• Оформление по ТК РФ, официальная заработная плата, оклад 100 000 + % от проекта до 200 000;
  • Наши помощники через 6-12 месяцев вырастают до руководителей проекта. с зарплатой в разы выше;
  • Включенность команды и руководителя в части помощи и предоставления необходимых ресурсов, всему сможешь научится и вырасти при желании и старании;
  • Частую и интересную смену локаций, причастность к знаковым событиям в стране, возможность гордиться реализованными проектами.

В сопроводительном письме напишите ваш опыт в организации мероприятий и почему вы справитесь.