Руководитель отдела по привлечению крупных инвесторов

Дата размещения вакансии: 05.11.2024
Работодатель: Conomica
улица Бутлерова 17

Мы - CONOMICA

Чем мы занимаемся?

CONOMICA - финансовая компания, с 2008 года занимается инвестициями в сфере долговых обязательств. Мы выкупаем дебиторскую задолженность юридических лиц за денежные средства инвесторов, превращая ликвидный долг в платежный инструмент.

За годы работы мы накопили значительный опыт в досудебном и внесудебном взыскании, переговорной практики и медиации. Резидент «Сколково» с 2022 года.

• Оформление в штат аккредитованной IT-компании согласно ТК РФ;
  • Стабильная заработная плата: оклад 200 000 рублей на руки + ежемесячные премии (от 200 000), совокупный доход от 400 000 рублей на руки;
  • Возможность оформления IT - ипотеки;
  • Здоровые взаимоотношения: для нас важны честность и открытость, каждому из наших сотрудников предоставляется всесторонняя поддержка;
  • Обучение и развитие: обмен опытом внутри команды, возможность развития внутри компании;

• Уютный офис в шаговой доступности от метро (м. Калужская).

• Активное привлечение частных и институциональных инвесторов;
  • Формирование долгосрочной стратегии по привлечению и взаимодействию с инвесторами;
  • Сопровождение и развитие портфеля инвесторов;
  • Формирование инвестиционной привлекательности продукта;
  • Организация и проведение презентаций продукта;
  • Подготовка материалов (финансовых и юридических) для частных и институциональных инвесторов;
  • При необходимости укомплектовать команду менеджеров по привлечению инвестиций (по работе с крупными чеками).

Нам по пути, если ты:

• Имеешь опыт работы в сфере инвестиций, банковской сфере, консалтинг, брокерских компаниях;
  • Умеешь проводить встречи и закрывать сделки, вести переговоры с первыми лицами компаний;
  • Уверенный пользователь Excel;
  • Обладаешь навыками проведения презентаций;
  • Умеешь брать на себя ответственность за результат;
  • Обладаешь высоким общим уровнем деловой культуры (деловой этикет, красивая и грамотная речь, навыки ведения деловой переписки и т.д.).

Будет преимуществом, если ты:

• Имеешь желание развиваться в данных направлениях и готов обучаться;
  • Умеешь анализировать данные и работать с большими объемами информации;
  • Имеешь опыт работы в бизнес клубах, в private banking или в бизнес сообществах.

Скорее откликайся - мы ждем именно тебя!