Менеджер по продажам (Краснодар)

Дата размещения вакансии: 05.11.2024
Работодатель: БДМ Центр Юг
Краснодар

Мы компания "БДМ Центр Юг" г. Краснодар занимаемся продажей оригинальных запасных частей и их аналогов для сельхозтехники. Наши основные клиенты это фермера, сельхозпредприятия, агрохолдинги. Импортируем запчасти из Индии и КНР.

В связи с развитием компании и усилении присутствия на рынке мы готовы рассмотреть на конкурсной основе в офис г. Краснодар в отдел активных продаж двух менеджеров по продажам.

Вы будете работать в дружелюбной атмосфере, у нас лояльное руководство, демократичный стиль общения, уютный свободный офис и оборудованное рабочее место гарантировано!

Официальное трудоустройство

ЗП- оклад+% от результата + бонусы

Оформление по ТК РФ,

График работы с 9 до 17,30 , 5/2

Корпоративная мобильная связь.

Полный рабочий день

На территории работодателя

Должностные обязанности:

Основное: работа с имеющейся базой клиентов,

-расширение базы клиентов,

-поиск новых клиентов и использованием телефона (холодные звонки), Интернет, и т.д.

Дополнительно: ведение документа оборота (договора),

-ведение своей клиентской базы,

-работа с Excel работа с эл. почтой

Опыт продаж продукции на рынке В2В от 1-3 лет,

Коммуникабельность, энергичность, нацеленность на результат,

желание учится и развиваться как личность.

При желании учится в нашей компании Вы можете освоить не только продажи, а все от маркетинга до работы с таможней..

Если у вас нет опыта работы в сфере продаж В2В и есть большое желание развиваться вы научитесь.

Обязательно изучите информацию о нашей компании на сайте нашей компании ООО "БДМ Центр Юг" без этого Вы не сможете пройти отбор на работу.

Широкие возможности для профессионального роста.

Стабильная работа в дружелюбном сильном коллективе.

Собеседование проводится в офисе компании . Срок подачи резюме до 30 ноября 2024 г.

Если Вы дочитали объявление до конца в теме письма резюме укажите цифры 777

Адрес: