60000 RUR
от
переулок Гривцова 13/11
переулок Гривцова 13/11
Сейчас наш уникальный ресторан в поиске крутого продвиженца в социальных сетях, который является специалистом в области СММ-продвижения, который умеет отслеживать и внедрять инструменты, которые будут работать на узнаваемость бренда, повышать число лайков, подписок, просмотров и охватов, которые в последствии работают на увеличение гостей в ресторане. Мы так же хотим видеть специалиста, который готов подстраиваться под реальности сегодняшнего дня, гибкого и готового развиваться в рамках нашей компании.
Формат работы:
- Гибридный (два дня в неделю работа в ресторане по 5 часов, дни плавающие, на ваш выбор)
- Бесплатное питание (вкусные обеды, чай, кофе);
- Скидки на посещение нашего ресторана для вас и ваших друзей;
- Работа по договору;
- Корпоративные встречи, интересные собрания, дегустации;
- Веселые корпоративы;
- Развитие и возможность творить.
Задачи, которые будут стоять:
- Создание контент-планов и рубрикаторов для продвижения ресторана (в т.ч. календарь праздников и мероприятий);
- Анализ конкурентов и внедрение лучших практик;
- Отслеживание актуальных трендов и их использование в маркетинге;
- Разработка уникальных идей для привлечения новых гостей;
- Поиск партнеров для совместных акций и мероприятий;
- Организация конкурсов и розыгрышей в соцсетях;
- Сотрудничество с блогерами и инфлюенсерами для повышения узнаваемости (на этом основной акцент);
- Планирование и организация съемок с максимальной адаптацией под фишки ресторана;
- Создание и редактирование сторис и видео;
- Подготовка отчетов о проведённых акциях и мероприятиях;
- Актуализация Reels трендов для контента;
- Создание видео и фотографий.
Наш кандидат:
- Уверенный пользователь ПК (работа с таблицами, дисками для хранения данных, почта);
- Обладает ответственным подходом к задачам и соблюдает дедлайны согласно списку этих задач;
- Результативен, нацелен на долгосрочные, стабильные трудовые отношения;
- Знает основы маркетинга, актуальные механики для привлечения гостей,
- Умеет снимать сторис с применением навыков монтажа;
- Может быстро перестраиваться и работать в рамках ситуативного менеджмента;
- Желает расти и обучаться.
Приветствуются: навыки работы в Photoshop, Illustrator, обработка фото-видео, умение создавать видео и фотографии.