улица Газопровод 6к2
В онлайн-продажах мы более 10 лет, на маркетплейсах с 2020 г.
В нашем портфеле множество товаров-хитов, являющиеся лидерами своих категорий и любимые тысячами клиентов по всей стране. Мы представлены на маркетплейсах Wildberries, Ozon, Yandex.Market. Основной бренд "IVANNA" for home https://www.wildberries.ru/brands/310765758-ivanna
В нашу заряженную команду нужен результативный, активный и опытный категорийный менеджер для маркетплейсов. Мы ждем тебя уже сегодня и верим, что с твоим приходом мы добьемся еще больших результатов в уже имеющихся и новых проектах.
- Управление продажами своей товарной категории на маркетплейсах, постановка и достижение плана по выручке и валовой марже.
- Аналитика, выдвижение и тестирование гипотез, принятие решений на основе ключевых цифр
- Работа в команде, утверждение бюджета и KPI, контроль и корректировка выполнения задач
- Развитие своей товарной категории (постоянная работа по воронке запуска новинок);
- Работа с карточками товара (создание + актуализация данных);
- Отслеживание наличия и поставок товара;
- Создание и постоянная актуализация регламентов для своей должности в корпоративной базе знаний
- Постоянное обучение, саморазвитие и любознательность в зоне своей работы.
- Опыт управления продажами на Wildberries и Ozon. Разработка и реализация стратегии развития продаж;
- Уверенная работа в графическом редакторе Adobe Photoshop;
- Полная занятость без подработок и других проектов;
- Мыслить результатом, а не процессом;
- Продвинутое владение системой аналитики MPSTATS или Eggheads;
- Продвинутое владение Excel и Google-таблицами;
- Работа в офисе на юге Москвы;
- График 5/2 с 9 до 18 ч (или с 10 до 19 ч). В перспективе возможен гибридный график;
- Заработная плата зависит от опыта и обсуждается индивидуально по результатам собеседования. Всегда ЗП будет выстраиваться из окладной и премиальной части;
Важно: отклики без сопроводительного письма не рассматриваются.
Если ты дочитал описание вакансии до конца и всё это про тебя, то начни сопроводительное письмо с фразы "Я в деле" + краткое описанием кейсов по ведению категорий и достигнутых результатах.