Медицинская сестра / Медицинский брат в косметологии

Дата размещения вакансии: 05.11.2024
Работодатель: Салон красоты Сад
Подольск (Московская область)
проспект Ленина 130/25

Добрый день! Меня зовут Мария, я основатель салона красоты «Сад» и я приглашаю в команду Центра косметологии «Сад» в Подольске косметолога.

За годы работы «Сад» успешно развил парикмахерское направление, область ногтевого сервиса, направление эстетической косметологии и массажа, став крупнейшим центром красоты и здоровья полного цикла в Подольске, занимая площадь более 250 м’2.

И теперь мы открываем новое направление современной инъекционной и аппаратной косметологии, которое позволит нашим пациентам и гостям получать высококлассные услуги красоты в центре города.

Если Вы интересуетесь новейшими разработками и методами в сфере косметологии и дерматологии, предпочитаете комплексный подход в диагностике и лечении, интересуетесь направлением anti-age, мы будем рады обсудить перспективы сотрудничества!

Нам важно:

- Среднее медицинское образование

- Профессиональная переподготовка по специальности "Медицинская сестра в косметологии", действующий сертификат специалиста.

- Опыт работы по специальности от 3 лет.

- Владение уходовыми и инъекционными методиками.

- Опыт и навыки на лазерных аппаратах, фото, RF, в том числе игольчатый.

- Оформление по ТК

- Гибкий график работы, возможность совмещения

- Достойная заработная плата, процент в зависимости от процедуры

- Работа в премиум сегменте

- Возможность профессионально расти и развиваться в направлении инъекционной, аппаратной и эстетической медицине

Похожие вакансии: Подольск (Московская область)