85000 RUR
от
Новосибирск
Ельцовская улица 2/1
Ельцовская улица 2/1
Привет, я Катя Бороздина - основатель бренда TaiYan.
Компания TAIYAN на рынке с 2004 года, вот уже 20 лет мы осуществляем продажи косметики из Азии оптом и в розницу. Мы производим линейку продукции под собственным брендом, работаем напрямую с фабриками Китая и Тайланда. Наша компания занимает топовые позиции на маркетплейсах!
Наше кредо - "качество выше цены", оно отражается во всем - от состава до упаковки любого товара.
Мы в поиске Менеджера по закупкам/снабжению - это очень важная должность для нашей компании, поскольку эффективное выполнение функционала на данной должности напрямую влияет на результаты.
Наши условия:
- Заработная плата: оклад - 85000 руб.;
- График работы: 5/2, с 9.00-18.00;
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
- Ввод в должность и сопровождение на адаптационном периоде;
- Возможность выстраивать свой рабочий день самостоятельно - нам важен результат, а не время "от звонка до звонка";
- Внешние обучения за счет компании;
- Профессиональный и карьерный рост;
- Мы заботимся о здоровье наших сотрудников, поэтому в штате компании есть Повар и Массажист (бесплатное питание во время рабочего дня и каждые пол года курс массажа);
- Премии и бонусы за хорошие результаты работы;
- Масштабные корпоративные мероприятия 3 раза в год.
Чем необходимо заниматься:
- Закупать сырье и расходники для производства косметики (по России);
- Взаимодействовать с транспортными компаниями (Россия и импорт);
- Контролировать поставки официально через таможню (сроки отгрузки, контроль доставки, сопроводительные документы и пр);
- Оформлять международные контракты; сертификаты ДС, проверять стикеры;
- Контролировать оплату валютных платежей по инвойсу
- Заниматься поиском оборудования и компонентов в Китае, Корее, Европе по запросу руководителя (10 % от функционала).
Что для нас важно:
- Релевантный опыт работы в закупках и ВЭД;
- Развитый навык коммуникации/умение вести переговоры;
- Умение работать в режиме многозадачности и с большим объемом информации;
- Способность быстро принимать эффективные решения;
- Отличные навыки владения ПК, офисными программами и 1С.