Usetech - стабильная и активно развивающаяся аккредитованная IT-компании, в которой интересно и комфортно работать!
Компания Usetech основана в 2006 году, и все эти годы мы идем в ногу со времени и технологиями, создаем инновационные продукты и работаем с лучшими мировыми практиками.
Мы успешно реализовали и внедрили сотни проектов по разработке ПО на заказ и зарекомендовали себя как надежного IT-партнера.
Но главное для нас – это наши люди, мы – надежный и заботливый работодатель!
Проект: развитие процессов кредитов юридических лиц.
- проводить функциональное тестирование;
- писать тестовую документацию (сценарии, отчеты по тестированию);
- поддерживать и развивать тестовый фреймворк на C#
- опыт работы в автоматизации на C# от 2-х лет;
- опыт работы с применением BDD подхода;
- опыт тестирования API;
- практический опыт применения практик тест-дизайна;
- рабочие знания клиент-серверной архитектуры;
- умение проектировать тест-кейсы и готовить тестовые данные для тестирования;
опыт работы с SOAP/REST;
умение писать сложные SQL запросы.
- работу в аккредитованной ИТ- компании, которая много лет входит в топы самых престижных рейтингов – один из 25 лучших работодателей России 2020-2023 по версии HeadHunter, 1-ое место в ежегодном рейтинге «Самые лояльные сотрудники 2020» от HeadHunter и 7 место рейтинга «Лидеры ИТ и Интернет индустрии России»;
- работу в компании, которая создает популярные приложения для многомиллионной аудитории; высоконагруженные портальные решения, личные кабинеты, а также сложные аналитические системы для сотен-тысяч пользователей
- трудоустройство – только официальное по ТК РФ и в штат компании, бессрочный трудовой договор прилагается;
- рабочий график 5/2, гибкое начало рабочего дня, удаленная работа на территории РФ, если удобно в офисе, то они тоже есть :));
- полис медицинского страхования (ДМС + стоматология для сотрудников, скидки на страхование для членов семьи), а также штатный психолог;
- подарки, скидки и сертификаты для детей сотрудников, детские дни и дни проф. ориентации, обучение за счет компании;
- оплата обучения и сертификаций;
- регулярные внутренние семинары, посвященные новым технологиям и самым актуальным темам в области разработки, аналитики и тестирования;
- Usetech English Club – обучение английскому с корпоративными скидками, разговорный клуб;
- инкубатор продуктовых идей – реализация перспективной идеи продукта или услуги с поддержкой Компании;
- программа лояльности, основанная на геймификации – возможность заработать внутрикорпоративную валюту за различные достижения и потратить её в онлайн-магазине компании;
- предоставляем всю необходимую для работы технику;
- открытая корп культура и яркая корпоративная жизнь;
- Performance Review– признание достижений, персональный план развития на год, подведение результатов прошедшего года, построения вектора развития, если в этом есть необходимость.